а это не телепон :-p это у меня руки не оттуда и мыльница.... : случайно выбрала какой то режим, который вблизи вот так снимает.... обнаружила поздно, и второй кекс было не осилить ::: ушла печь блины....
Открыт сбор денег на хорошую зеркалку (ну, можно и на объектив - зеркалка есть) Кекс очень вкусный получился, хотя я втихаря и внёс коррективы в рецепт - сожрал один банан ))
Жена уволокла фотоаппарат на кухню, меня выгнала, чтоб не жрал ингридиенты - похоже, грядёт ещё один рецепт
Майку хватило терпения не съесть сырой фарш и макаронные изделия, поэтому сейчас он есть каннеллони.... ))) Этот рецепт - несколько руссифицированная версия приготовления. И в Италии меня за это наверно проклянут. НО! Вкусно! Итак, каннеллони с мясным фаршем. Понадобится: фарш (сегодня - говяжий). Вообще, недурно с куринным фаршем. В таком случае в фарш лучше добавить натёртый сыр. соль, перец Запечённые томаты Зелень Сметана Томатная паста (в моём случае - с кусочками томатов). фарш солим, перчим, добавляем нарезанную зелень и запечённые томаты. Перемешиваем берём каннеллони и начиняем фаршем в форме для запекания смешиваем сметану с томатной пастой, чуть соли и перца каннеллони опускаем в смесь лучше не оставлять каннеллони не покрытые соусом, т.к. эти участки не запекутся и подгорят. Все каннеллони должны быть утоплены в соусе. Вот так: форму ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и на 50 минут идём флудить на саабклуб.су..... ))) Через 50 минут вытаскиваем вот это: выкладываем на тарелку и посыпаем сыром:
Года четыре назад увлекались такими штуками в вариантах с разным фаршем. Помню что было вкусно и что трудно было фарш внутрь запихивать. Потом приноровились по одному шарику пропихивать и прессовать внутри, чтобы пустот не было.
Да, очень вкусно получается, сама готовлю такое блюдо) только последнее время никак большие макарошки не куплю...Поэтому недавно делала просто макароны болоньезе))