На кухне у Carin'ы

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Carina, 13 фев 2013.

  1. olegoleg

    olegoleg Завсегдатай

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    1.354
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ю
    Авто:
    9-55
    ФАХИТАС

    Участвуют:

    - набор для фахитас
    -сметана
    -лук 2шт.
    -перец сладкий 2шт.
    -куриное филе
    Picture 010.jpg
    перец нарезать соломкой и быстро подрумянить на очень большом огне
    лук нарезать соломкой и быстро подрумянить на очень большом огне
    курицу нарезать соломкой и быстро поджарить до готовности на очень большом огне
    смешать курицу, лук и перец, и посыпать приправой из набора
    Picture 011.jpg
    Берём лепёшки из набора, выкладываем немного начинки, поливаем сметаной и соусом из набора.
    Сворачиваем в конвертик и кушаем. Хорошо бы запивать текилой.
    Picture 015.jpg
    На заре перестройки, у м.Новослободская, был первый в Москве Мексиканский ресторан "Ацтека".
    Там подавали правильный фахитас на шипящей сковородке, а текилу разносил настоящий мексиканец с огромными усами.
    Приятного аппетита!
     
    Smirnov нравится это.
  2. Vityok

    Vityok Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    8.774
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Авто:
    ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
    А если эти ингредиенты не жарить, а использовать свежими или варить (мясо) - будет вообще мультивитаминное диетическое блюдо. :) :) :)
     
  3. olegoleg

    olegoleg Завсегдатай

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    1.354
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ю
    Авто:
    9-55
    Попробуй, но всё должно быть тёплое
     
  4. Vityok

    Vityok Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    8.774
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Авто:
    ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
    Уже пробовал подобное - прикольно получается. :)
     
  5. ov44

    ov44 Завсегдатай

    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    1.996
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СПб. Гатчина
    Авто:
    9000 2,3T AERO АКПП1995
    Авто:
    9000 2,3T AERO АКПП1995; 9000i 2.3 МКПП 1991(продан, запчасти остались)
    Для любителей домашней колбасы счёл долгом сообщить. В продаже опять появилась заводская (чищенная до качества презерватива) натуральная оболочка. Сам не покупал, видел только на витрине. В красивом пакете, 10 метров, примерно на 3.5-4 кг мяса, 195 руб. Раз у нас появилась, значит в питере тоже должна быть.
    Достоинства: чищенная, не надо заморачиваться как с рынка, там никогда до конца не чистят.
    Недостатки: вытекают из п.1 Очень сильно чистят, в итоге очень тонкая требует бережного обращения. И, когда сам скоблишь, оставляешь немного сала на кишке, после жарки на колбасе получается офигенная хрустящая оболочка, сравнимая разве что со шкварками из мелкопорубленного свежего хребтового сала с чесноком. В магазинах зависит от мясокомбината, если по немецкой технологии-то точно будет как дюрекс, а то и тоньше.
    ПС сейчас только закончили пельмени крутить. Получилось около 300штук, сколько смогли сожрали, остальные понадкусывали убрали в пакетах в морозильник.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)