хорошего, настоящего стейка нет, не те породы бычков и кормить не умеют Умиляет классическая, вечная фраза тупорылых мясников на рынке: Мяса без костей не бывает
ну в кабаки завозят конечно, даже вкусные часто попадаются, стоят 1200 - 1400р/за порцию. мнямням а вот дома приготовить - не купишь, только русские коровы, машки да зорьки, но и они не чё такие, свеженькие. в отличие от Европ.
настоящее мясо -это Аргентина, и Техас говорят, есть волшебные стейки во Флоренции Во Франции и Швейцарии -барахло
да, во Франции мне не удалось попробовать изыски, наверное утонченные рестораны у вас особо дорого стоят и потому редки и труднонаходимы.
я могу ошибиться именно по этой марке Cune стоит 5 евро Crianza, 10 reserva и 20 gran reserva. но тут +- 2-3 евро
http://www.latourmartillac.com/ но в России в продаже такого не встречал. если бутылка из подвала не вынималась все это время (ты главное ее не тряси), можно выставлять на аукцион, за 300-2000 евриков такие экземпляры продаются.
а вот пить не советую, часто такое вино - кислятина отстойное, раньше такие вкусы были - это во первых, а во вторых х.з. как приготовлено, что б вино пролежала сто лет и было отличным, технология приготовления очень нюансна, в 1909 году вероятность ее соблюдения - минимум
а, тады выжрать его в одно рыло, надо только домочадцев предупредить, что если что, неотложку вызвали !!