Дело было вечером, делать было нечего (с) а в морозилке были остатки судаков, что выше пошли на сковороду докупил Лук зеленый и репку Морковь Картоху Помидорки мелкие упругие Филе форели Мидии Креветки Сливки на фото почти все влезло
Судак пошёл вариться. Был заморожен крепко и вырезать жабры не удалось Потом короче он покипел 15 минут и все просто
Растопил сливочное масло в кастрюле, репка и морковка пошли сразу, попозже зеленый, потом филе форели кусочками и помидорки резанные
Алкоголь в данном случае - всего лишь средство оттенить блюдо в наилучшем свете. Чакры, так сказать, раскрыть. И, к тому же, именно здесь популяризация алкоголя - занятие бессмысленное.
Если норвежские рыбаки берут ее в магнитоашанах, то пока непригодное обрежешь она реально становится квадратная.