у кого какое самое любимое блюдо

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Швейк, 7 авг 2011.

  1. Юльяныч

    Юльяныч Завсегдатай

    Регистрация:
    1 авг 2013
    Сообщения:
    677
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    39RUS
    Авто:
    SAAB 9-3 1.9 TiD 6 МКПП 2008 Vector
    Авто:
    был:SAAB 9000 2.3 CS MY1995 МКПП и 9000 2.0Т 1988
    Солянка мясная (готовлю только сам),На завтра в планах бешбармак, только говядина и баранина, килька свежая малосольная с картошкой в мундире заходит на ура) Ну и с беленькой всё откушивать. Надо колонку собрать ещё и гнать свой натурпродукт!
     
    Бэнч нравится это.
  2. Vityok

    Vityok Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    8.774
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Авто:
    ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
    Мне один фанатик на полном серьезе сказал, что ей окропляют еду в МакДаке во время утреннего технического перерыва...
     
  3. Бэнч

    Бэнч Завсегдатай

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    10.157
    Авто:
    Сааб 9-5 00 мкпп.
    Горячий бешбармак с ледяной белой это что то..!
     
  4. Vityok

    Vityok Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    8.774
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Авто:
    ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
    Именно с бараниной и курдюком прекрасен (как уже писал - у меня маман родилась и лет до 22 жила в Казахстане)
     
    40rus нравится это.
  5. Юльяныч

    Юльяныч Завсегдатай

    Регистрация:
    1 авг 2013
    Сообщения:
    677
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    39RUS
    Авто:
    SAAB 9-3 1.9 TiD 6 МКПП 2008 Vector
    Авто:
    был:SAAB 9000 2.3 CS MY1995 МКПП и 9000 2.0Т 1988
    А шурпа на что) Горячая? Чтобывотку согревать в нутре)
     
    40rus нравится это.
  6. 40rus

    40rus Пользователь

    Регистрация:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    211
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Kaluga
    Авто:
    SAAB 9-5 2004 акпп
    Авто:
    Saab 9-5 вейдер 2008 АКПП
    Плов наверное могу есть каждый день. А если сам готовлю, то вообще....
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)