В каждой стороне есть свои ништяки.И точа цепелины в Литве(по ним я сильно тоскую на чужбине),я мечтаю о Рыбке с Чипсами(картофан фри,но другой-вкусный) английским.А не поев пару недель супа(его на чужбине просто почти нет) плачу о борще.А немецкие колбасы у меня даже сейчас(когда пишу и думаю о них) вызывают слюновыделение.А голонка польская,а шашлык,а плов.А вообще любая вкуснота достаёт,если становится повседневной.Так что лучшее блюдо это иметь 15 любимых блюд...И чередовать...Всё,не могу больше-ушёл кушать...
я вам врал. только что поел блины с красной икрой но не той что в магазине продают её я ел не мало. друг привёз икру из Магадана там люди её сами солят просто бомба. та что в магазине всё херня. те кто пробовал такую меня поймут.
За икру самосол с дальнего востока-категорически плюсуюРебята с Сахалина и с Хабары привозят-это чтот!!!
всё жаренное но из-за болезни низя больше. самое интересное, что любил в детстве, и абсолютно не мог есть (борщ, лук в катлетах/пельменях домашних, печёнку, зелёнь), теперь ем с большим удовольствием. да и вообще без первого не могу.
пароварка вам в помощь. я могу посоветовать филе лосося на пару с йогуртовым соусом. лосось не нужно долго держать на пару чтоб от стал сухим оптимальная температура в толще филе 47гр можно проверить и электронным градусником. на разрезе но будет на вид что чуть сыроват но так и должно быть в идеале. соус просто йогурт без всяких добавок типа фруктов и ягод. в йогурт нужно добавить пару капель сока лайма или лимона но лучше лайм чуть соли и порубить кинзы, мяты, эстрагона он-же тархун что больше нравится но что-то одно так как у них всех свой сильный вкус и при совмещении один может полностью перебить другой. а в качестве гарнира салат из свеж овощей. да на пару много чего вкусного. именно на пару не варёного.
1. уха из петуха (делается долго, можно и обычную); 2. паста карбонара; 3. ризотто с морепродуктами (жалко в Москве мало где умеют делать); 4. салат из курицы и авокадо (листья салата, обжаренные кусочки курицы, натертый тонкими листами пармезан (можно и натереть), тонконарезанные дольки авокадо. Все это обливается маслом, желательно оливковым, а потом выдавливаются две половинки лимона или лайма).
МЯСО... желательно риб-стейк, желательно на гриле... желательно medium rare , и соус из черного перца
любимое блюдо? сложно ответить наверное мамины блины со сметанкой. а так чего только не пробовал и не готовил. сам повар и работал в очень хороших ресторанах. и порой так всё надоедает что просто хочется пюрешечки простой с сосисками))))
Мясные клубочки в слоеном тесте Ингредиенты: мясной фарш — 500 гр. тесто слоеное, готовое в упаковке — 500 гр. соль, перец — по-вкусу желтки яиц — 2-3 шт. лук — 1 шт. чеснок — 1 зубчик Способ приготовления: Чеснок пропустить через чесночницу. Лук очень мелко порезать. Чеснок и лук добавить в фарш. Поперчить и посолить. Из фарша сформировать шарики. Тесто раскатать и порезать на тонкие полоски, шириной не больше. спам удалён Предупреждение!