Противодавления на ХХ можно считать что нет, если есть подозрения на забитость ката то сначала все проверяется на месте повышая обороты мотора, иначе выехав и нажав в пол можно получить стрелку манометра стремительно улетающую на второй круг
1. Поставь ориинал у диллера. (иридиевые прибавки такой авто не дадут) 2. - 3. - 4. - 5. - 6. Залей 98 или на БП на внешней стороне ТТК (перед съездом на варшавку) или 98 на Луке за белым домом. 7. - 8. - 9. Поменяй масло в двигателе (обязательно), проверь в кппп. 10. Помой интеркуллер, хотя бы не снимая (лучше промыть все 3 со снятием) 11. Смени воздушник. Сделай это все примерно в одно время и посмотри, что будет. Я думаю ситуация поправится.
Только не там! Одна из худших бипи! И это многие подтвердят! Лично у меня там после 98 умирали сразу же свечи на прошлом 9-3!
Лью 98-й на БП и на Лукойл в разных местах в том числе и на Новой риге, разницы нет. Масло в двигателе прошло 8000км, через 2000 замена, в коробке масло на должном уровне и меняю каждый 30000 км, после последней замены проехал 15000, проверяю всегда. Свечи до этого стояли платина, сейчас иридий-вообщем один черт. Воздушнику 7000 км всего, меняю его каждые 10000км нулевик JR sport(он мне обходится 1200р с доставкой из Англии) Радиатору года нет, стоит новый, заменил как треснул, еще даже пух не ловил по-моему) Кстати кассета тоже новая, 10000 прошла. Так что тут все в норме. Надо съездить каталик проверить и бензонасос(полгода назад еще показывал нормальное давление), может тут собака зарылась
Ну хз... проверяй все подряд... Машина у тебя вроде осенью отлично ехала... Во всяком случае твой БСР лучший из тех, что я видел в клубе вообще.... А мы с тобой заезжали этой весной? Если нет, то давай встретимся, заедем, если проиграешь не больше 2 корпусов, то с машиной все в порядке.
У меня при повышении температуры окружающей среды перестает ехать. Если в пробку попал то совсем хана=( Думаю надо будет снять защиту картера на лето.
Pantacle Когда перестает ехать посмотри температуру мотора и впускаемого воздуха на СИДе, если воздух гр 70 и выше то поедет вяло, так же смотри как быстро температура падает после выезда из пробки. Ну и включенный кондей мешает нормально работать интеркулеру.
У меня пока не получается СИД открыть =( Но что дело в "перегреве" я уверен на все 100% Из-за защиты и коробка перегревается, явно тупить начинает.
"открыл пыво, устроился поудобнее" устал уже биться с этой байдой. периодическое отсутствие тяги до 2200-2500 оборотов -то полдня едет, то тупит шо пипец.
У меня стоит цельная защита (какя то из волокнитстого материала и очень крепкая ) перегрева мотора и коробки летом небыло, после того как стоишь минут 20-30 в глухой пробке не едет пару минут, потому её продувает и все нормально. Радиаторы мыл летом, и зимой ибо дофега песка было на дорогах.
мотор в неадеквате - коробка через pa: начинает работать, в общем то, сразу может быть и ничего, но ну его нафиг...:ata:
Shaggy, спасибо за советы, правда думаю ты меня путаешь с кем-то, я из наших не с кем не заезжал ни разу