2 КоЛяНыЧ, фраза "COLD TIRE INFLATION PRESSURE" как-бы напоминает автолюбителю что проверять давление, и соответственно, накачивать шины необходимо "на холодную", т.к. в "горячих" шинах давление зачастую выше (поэтому, кстати, на "горячую" никогда нельзя уменьшать давление, а можно только подкачивать). А что-бы развеять сомнения, можно посмотреть на давление которое рекомендуют соблюдать в "докатке" Ну а вообще что-бы не переживать, можно заглянуть в инструкцию по эксплуатации ТС. По сабжу: на 17" не катаюсь, а на 16" качаю 2.4 - 2.2
нее, зимний период не при чем. На холодную, значит не "прогретые" шины, т.е. не ездили минимум часик-два. Действительно, почитав рекомендации зарубежных производителей авто возникает вопрос об их вменяемости : Однако, не забываем про качество ИХ дорог + перестраховка на условия полной загрузки авто и движение на максимальных скоростях на не прогретой резине, т.е. производитель перестраховывается! П.С.: как-то разок качал 4 атм ... пользовался насосом с манометром на даче у друга, манометр. как оказалось, был сломан :cray: Ничего страшного не произошло, просто машинка была очень жесткая. В условиях наших дорог это, помимо отбитой задницы, грозит быстрым выходом из строя подвески со всеми вытекающими
Всем спасибо за ответы! Вчера решил давление подкачать побольше. До этого делали на шиномонтаже 2,2. У меня старенький насос от аккумулятора машины такой) Так вот на манометре показало сразу 2,4-2,5. Больше уверен что мой насос врет, чем на шиномонтаже. Подкачал на 0,2 еще. Машина стала легче скорость набирать! Или это от самовнушения было))) З.Ы. А не подскажите какой электрический насос лучше купить? =)
У меня "Беркут", с манометром. Нормально работает, пользовался раз 15-20 за пару лет - проверить, подкачать.
у меня китайский из Ашана, давление показывает 3.0 когда на самом деле 2.4: но пару раз в год качает же:
Компрессор использую такой. Хороший, ибо майд ин Дания. Им многие европейские иномарки штатно комплектуются, видел даже в БМВ http://www.amag.ru/catalog/20/72091.html?PHPSESSID=edgsrf4cls5kq8m1ecjvhltff3 НО: верить штатным манометрам на компрессорах не советую, они все либо врут, либо у них шкала давления со слишком большим шагом, определить ДЕСЯТЫЕ доли атмосферы недокачки/перекачки можно только условно. Рекомендую купить исключительно механический манометр с шагом в 0,05 атмосферы: лушие такой, т.к. он самый надежный: http://www.amag.ru/extra_catalog/36/142/N4918.html
уже скоро месяц как катаюсь с 2,6. полет офигительный, торможу хорошо, разгоняюсь тоже неплохо. грыж нет.
А кроме грыж, смотрел на износ? Если перекачать колесо, то износ идет от середины шины, если не до качать то износ по бокам шины виден будет.
Я вот откатал пока что, 200 км))) Но вот вопрос интересный возник. Сход развал делал зимой. Так вот. На шинах песок после езды а вот внешняя боковина обоих задних колес (где то 1,5 см) чистая. На передних меньше, почти незаметно. Это из-за того что в поворотах машина крениться и песок слетает начисто, или все же давление низковато? :
потому что внешняя кромка шин немного деформируется при контакте с асфальтом и распрямляется при съезде с него
при 160+ в бардачке советуют 2.8..))) езжу 200+ поэтому качаю 2.8))) в одной программе слышал совет- перекачивать немного низкий профиль, чтоб подольше прожмл на куёвой трассе... когда гонял в Питер- качал 3.1- всё ОК)))
не забывай, что чем жестче шина, тем больше она передает на подвеску и кузов ... со всеми вытекающими (отбитая задница и раскрошенные зубы не в счет)
Хомяк, знаю не понаслышке.... когда первый раз по пути в Питер от стыков и ям на 140-160кмч разорвало вклочья заднее колесо.... и давление тогда было 2.3-2.4))) а чтоб не отдавало- выкрутил кони спорт почти в самый "софт"
ПолуОФФ: Интересная статья про разницу в поведении машины в зависимости от давления в шинах: http://www.zr.ru/articles/49053