Еще больше?! Я этот еле откусил, буду в следующий разбпотоньше делать, а вообще от булки первоначально все зависит, а они у меня покупные
Тут от булки плясать надо, а они покупные. Котлета делается +15% по диаметру т.к. ужарится А еще я вполне этим одним наелся, а есть бургер надо только горячим
Что то не писал давно салат без названия или трехминутный) Берем Банку консервированной красной рыбы Банку красной фасоли Банку кукурузы 2 пачки ржаных сухариков Мазик рыбу в миску и размять вилкой, фасоль туда же(если она в томатном соке прям с соком), кукурузу без жижи, сухари, мазик. все перемешать, поперчить. все, можно закусывать, можно червячка не заморить
Опять ни разу не Венгрия, но вкусно Пол кило креветок чистим, перчим и заливаем соевым соусом на 30-40 минут. Лук, лучше порей, и чеснок режем тонко/мелко. Петрушку и укропчик тоже. Потом по 50 гр сливочного и оливкового в сковороду, разогреваем и бах туда лук с чесноком, как лук посветлеет кидаем креветки вместе с соусом, 5 минут на большом огне, потом зелень и еще 2 минуты! Все, передерживать нельзя!!!
Всем привет! буженина к новогоднему столу своими руками. Еще можно успеть) Это немного плагиат, рецепт некоего Дромова. Я проверил - рецепт годный! Свинина (вырезка или шея) — 1,5 кг Тмин — 1 ч. л. Кориандр (горошком) — 1 ч. л. Паприка сладкая — 1 ст. л. Гвоздика — 4 шт Чеснок — 5 зуб. Апельсин — 1 шт Кетчуп — 2 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Уксус (винный или яблочный) — 2 ст. л. Тимьян (веточки) — 3 шт Соль (морская крупного помола) — 2 ч. л. Перец черный (горошком) — 1 ч. л. Все, кроме апельсина и чеснока я бахнул в ступку и перетолок как мог. чеснок - нарезал дольки вдоль пополам. Апельсин - цедру натер на мелкой терке, сок выдавил руками. потом все смешал. мясо рубанул на 2 продольных куска, тонким ножом вертикально проделал отверстия в которые воткнул дольки чеснока обмазанные маринадом. Положил на лист несколько слоев фольги, мясо и там же обмазал маринадом, завернул и в холодильник на ночь. На следующий день 15 минут при 220 и 70 минут при 170 градусах в духовке. вуаля, приятного аппетита!
А есть Картошка по деревенски Продается она много где и стоит около 1000р за кило, при цене самой картохи 20р Итак Курим интернеты, мутим рецепт! картоха нужна с тонкой шкурой - нам же ее есть. Моем, режем дольками. Кило - полтора. Приправы По чайной ложке соль, паприка сладкая и куркума, по пол ложки сухой чеснок и сухая горчица(если готовая, то полная ложка) Я еще добавляю черный перец, тимьян, сухой укроп. Кориандр и майоран так же не повредят, но у меня не всегда есть на кухне. Все это замешиваем на 5 столовых ложек масла. вот, важно Картошку как пельмени я кидаю в кипящую воду на 2-3 минуты. Воду сливаю сразу. Мне лень кисточкой мазать каждый кусок картошки, я выливаю смесь в кастрюлю и трясу с закрытой крышкой. потом вываливаю на лист и примерно ровно выкладываю. температура 220, время 20-30 минут в зависимости от картошки, размера дольки и времени варки. В общем то все, Приятного аппетита!
Это она ему говорит: «Я тебе ноздри вырву если еще раз скажешь, что картошку каждая дура может сварить!»