Тут первый раз сподобился- а то все форель...форель.. Присоветовали- говорят очень вкусно ..вот и попробовал. И действительно классно получается! Мне больше форели понравилось. Только есть некоторые нюансы в засолке и копчении - но ничего особо сложного! Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk
а чего там-почистил рыбу(жабры и внутренности) и натер внутри и снаружи солью и перцем!Именно натер а не посыпал! и на ночь в холодильник. коптить 30 минут на умеренном жаре-не на огне или углях-а на полу-огне ...чтоб мал-мал дно полизывало!И обязательно через 10 минут после первого дымка из коптильни снять крышку и выпустить дым-иначе горчить будет!Потом 20 минут -и все!
Я засол делаю в растворе вода, соль, сахар, потом через сутки вывешиваю чтобы стекла и подвялилась. Только потом в коптилку. Да и без головы копчу. Опилки рекомендую ольховые. Вкуснотень.
я читал о рассоле-но решил не заморачиваться! делал на ольхе тоже-в следующий раз на сливе хочу сделать!
Ты бы лучше ребятам отписался бы по теме замены масла - они ждут. Масло кстати надо Люкс покупать а не ту веретенку что ты купил.