Ты ещё не родилась. (это комплимент). А ваще меня по молодости хохлы в селе, ну там все мои тетки и братья, учили первую рюмку с горилкой яичком запивать, спецом в курятник ходили и подолом вытирали.
Ну не уверен, початком кукурузным в то время все бутылки укупоривали, может и мою с молоком путали. Ну темный народ, что ты хочешь, взять меня хотя бы. Там дом с полгектарами земли стоит как у меня 3 гаража около дома.
Что "И" ? У меня в каждом посте тебе комплименты, а ты- "ИИИ" (( Не те мужики тебя окружают, ох не те. Я вот тебя ни разу не видел, но мне это не мешает мнение иметь. В отличие от твоих мужиков, зажрались они.
Олег, а спорим у вас нет такой колбаски, которую я счас грызу )) Делают в России, точнее в сибире, сыровяленая, вонючая на первый укус, но потом вкусная, зараза.
Да, только с итальянской ЛА ПАРМА не путай, у них плесень разная и вкус, да и цена в два раза у итальяшек ниже.
Да. тридцать лет назад венгерская была офигительна, в плесени которая. В сто раз лучше финской. Сейчас не знаю, не найти.