Званый ужин с Улыбкой клуба 2

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Улыбка, 25 июл 2015.

  1. Neanny

    Neanny Котосова Команда форума

    Регистрация:
    16 май 2015
    Сообщения:
    1.717
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Жуковский М.О.
    Авто:
    бибикааааа
    а Дима птица благородная, вот их не едим...))))
     
    Улыбка нравится это.
  2. Улыбка

    Улыбка Улыбка клуба

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    5.474
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    тушканчик
    Авто:
    тушканчик
    Ну решетка была в машине:-)
     
  3. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    прекрати!!! он поэтому и не ходит на мероприятия, если в меню шашлык из пЫтичьего мяса...
     
  4. Neanny

    Neanny Котосова Команда форума

    Регистрация:
    16 май 2015
    Сообщения:
    1.717
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Жуковский М.О.
    Авто:
    бибикааааа
    хорошо, хорошо...больше не буду...или буду...:)))
     
  5. Улыбка

    Улыбка Улыбка клуба

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    5.474
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    тушканчик
    Авто:
    тушканчик
    Сегодня на ужин курочка;-) гарнир еще не придумала
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,7 МБ
      Просмотров:
      20
    Neanny и olegoleg нравится это.
  6. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Издеваетесь? Несчастный Дима
     
  7. Neanny

    Neanny Котосова Команда форума

    Регистрация:
    16 май 2015
    Сообщения:
    1.717
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Жуковский М.О.
    Авто:
    бибикааааа
    красивая... молодец!!!
     
    Улыбка нравится это.
  8. albatros

    albatros баклажан

    Регистрация:
    25 июн 2009
    Сообщения:
    10.597
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Питер, Чертаново, Бутово
    Авто:
    у меня есть автомобиль, честное слово
    куру гриль из ларька обсыпали
     
  9. T195TT

    T195TT Зна-а-атный Колхозник

    Регистрация:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    11.799
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Апатиты
    Авто:
    SAAB 9.5 .
    Авто:
    000
    Ага!Я тоже миниатюрить стану.Мучайтесь!
     
  10. Улыбка

    Улыбка Улыбка клуба

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    5.474
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    тушканчик
    Авто:
    тушканчик
    Так нажни на фото и будет большой
     
  11. Улыбка

    Улыбка Улыбка клуба

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    5.474
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    тушканчик
    Авто:
    тушканчик
    Над тобой? Да, как я могу
     
  12. MD&E - Mad Dog & Englishman

    MD&E - Mad Dog & Englishman Watslaw

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    2.743
    Авто:
    .
    Вкуснейшая пища получается при приготовлении в духовом шкафу, в фторопластовом рукаве для запекания. Без специй и масла в термообработке. Специи, масло - отдельно, после готовности. Масло желательно оливковое, укропное либо кунжутное. От подсолнечника разносит в ширь. Мясные продукты лучше предварительно замачивать в крепком остывшем красном чае. Недорогой китайский Дянь Хун, к примеру. Китайцы знают толк в здравой пище, и с инфекциями различными также хорошо знакомы.
    Сырой продукт во фторопластовом рукаве для запекания лучше закрывать с обеих сторон, предварительно оставив запас рукава в длину, плотно завязывая подсобранные края узкими отрезами самого рукава. Расположение ингридиентов - гарнир снизу, мясо поверх. Помещают подобную заготовку в форму для запекания, либо на противень, подобрав края рукава и фиксирующей ленты под заготовку с продуктом, поскольку торчащие края непременно рассохнутся, и вся заготовка может развалиться в процессе приготовления. Далее - небольшой надрез сверху на закрытом рукаве, для выхода горячего пара. Запекают при средней температуре не более одного часа, а то и меньше. Иначе подгорит. При приготовлении мяса с картошкой, блюдо получается сочным, вкусным и полезным. Рекомендую.
    После горячей вкусной пищи - непременно горячий крепкий чай.
     
  13. MD&E - Mad Dog & Englishman

    MD&E - Mad Dog & Englishman Watslaw

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    2.743
    Авто:
    .
    Надежда, милейшая, спеките, пожалуйста, пресных пирожных, да фруктозы немного добавьте. Прошу вас.
     
  14. Улыбка

    Улыбка Улыбка клуба

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    5.474
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    тушканчик
    Авто:
    тушканчик
    сладкое вредно для попы)
     
  15. S3rga

    S3rga Джентльмен клуба

    Регистрация:
    29 авг 2013
    Сообщения:
    2.979
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, САО
    Авто:
    SAAB 9³ SS MY07 2.0T AT
    Авто:
    SAAB 9³ SS MY07 1.8i MT, Daewoo Espero 2.0 MY98 МТ - ушли
    Зато приятно язычку :)
     
  16. T195TT

    T195TT Зна-а-атный Колхозник

    Регистрация:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    11.799
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Апатиты
    Авто:
    SAAB 9.5 .
    Авто:
    000
    Язычку и не от сладкого бывает Приятно!!
     
    S3rga нравится это.
  17. MD&E - Mad Dog & Englishman

    MD&E - Mad Dog & Englishman Watslaw

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    2.743
    Авто:
    .
    Пресное... Немного фруктозы... Увлекаться сахарами не нужно...
     
  18. Улыбка

    Улыбка Улыбка клуба

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    5.474
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    тушканчик
    Авто:
    тушканчик
    На отдыхе, поэтому никаких пироженых
     
  19. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Дорогая, где ты?
     
  20. Улыбка

    Улыбка Улыбка клуба

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    5.474
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    тушканчик
    Авто:
    тушканчик
    В райском саду
     
    S3rga нравится это.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)