Вкуснейшая пища получается при приготовлении в духовом шкафу, в фторопластовом рукаве для запекания. Без специй и масла в термообработке. Специи, масло - отдельно, после готовности. Масло желательно оливковое, укропное либо кунжутное. От подсолнечника разносит в ширь. Мясные продукты лучше предварительно замачивать в крепком остывшем красном чае. Недорогой китайский Дянь Хун, к примеру. Китайцы знают толк в здравой пище, и с инфекциями различными также хорошо знакомы. Сырой продукт во фторопластовом рукаве для запекания лучше закрывать с обеих сторон, предварительно оставив запас рукава в длину, плотно завязывая подсобранные края узкими отрезами самого рукава. Расположение ингридиентов - гарнир снизу, мясо поверх. Помещают подобную заготовку в форму для запекания, либо на противень, подобрав края рукава и фиксирующей ленты под заготовку с продуктом, поскольку торчащие края непременно рассохнутся, и вся заготовка может развалиться в процессе приготовления. Далее - небольшой надрез сверху на закрытом рукаве, для выхода горячего пара. Запекают при средней температуре не более одного часа, а то и меньше. Иначе подгорит. При приготовлении мяса с картошкой, блюдо получается сочным, вкусным и полезным. Рекомендую. После горячей вкусной пищи - непременно горячий крепкий чай.