повторяю исчезнувшее....))) Мой поход в гости... стандартнейший беф а`ля Строгонов... и запеченая свинина... ну и отдых...)))
Да дрожжевое ,но покупное .Но в этом магазине работают хорошие люди и готовят всё как для себя . Всё просто и быстро гоовится:раскатываем тесто до прямоугольника толщиной 2-3мм,наносим на этот блин растительное масло кисточкой силиконовой,затем посыпаем сахар и мак и разравниваем по поверзности.Затем скручиваем в рулет (поплотнее),нарезаем кусочки и просекаем ножем на половину и выворачиваем.Сверху смазываем желтком и даём тесту поднятся минут 30, прикрываем полотенчиком протвень!В это время прогреваем на 200 духовой шкаф или плиту .Да, до электро была газовая духовка у нас и это отстой полный.Я про газовую духовку.