Заменил лампы, вышеуказанный фото отчёт на все 100% точен и очень помог. Снимал руль, теперь выдаёт ошибку подушки(((. Улитку разобрал и посмотрел на повреждения, ничего не выявил. Проверил 100 раз всё контактики , толку ноль. Что менять? подушку или улитку?
А как её сбросить? Вобщем включаю зажигание, она на время теста загорается потом гаснет секунды на 3 потом опять загорается на приборке. сид ни чего не выдаёт. Её техом нужно сбрасывать?
хз, я просто клемму снимаю на минуту, чтобы ошибку сбросить. но, лучше к доктору, подушка всё-таки. Техом проверить надежнее, я бы так сделал (но сперва клемму ).
а щиток от механики и автомата отличается по разъему? Тот что на фото с двумя разъемами и лампочки там менять просто. Я же хочу себе поставить с манометром турбины, но он тот щиток от машины с автоматом. Свой (который щас стоит в машине) я конечно еще не смотрел, но исполнение у того который хочу воткнуть отличается от того, который на фото выше представлен - разъем один, что бы лампочки поменять надо все стрелки снять, иначе плата не поднимается...
Спасибо за ссылочки! Тоже пойду поменяю лампу индикации включенных габаритов. А то я очковал раньше, больно много разбирать. А тут оказывается все просто.
Прошу помощи. Взял европейскую приборку, в планах поменять свою американскую... Европейская слегка б/у : на фото видно, половина креплений отломано. Так же решил посмотреть, да и поменять все лампочки что бы туда не лазить в близжайшем будущем. Разобрал. Теперь вопрос на первом фото - красным отмечены разъемы, в которых ничего нет, должны ли там быть лампочки? Желтым просто дырки, в них ничего не должно быть? А еще в левом верхнем углу приборки патрончик серый, значит не родной? Вопрос по второму фото - красным отмечена та часть, которую мне нужно поменять, это будет реально сделать? Вместе с зеленой частью они хорошо держатся, стекло снимать начал, но забил, пока не нужно... И еще вопрос - нужно ли ставить блок с пробегом (тоже рядом лежит на фото) с моей приборки или этот оставить? Пробег тогда какой будет? P.S. не за дорого приобрету весь белый пластик с обратной стороны приборки
Подскажите! В блоке климата, в клавиши температуры можно запихнуть не оригинал лампочки например? А то 480 рублей за одну лампочку дороговато что то ))) Недавно брал патроны с лампочками для приборки на двенашку, уже больно они похоже кажется? Подойдут мож?
Снимаешь лампочку с патрончиком, идешь в магаз электроники и покупаешь такую же только голую лампочку (что то типо 20-25 ры штука), покупаешь на все количество лампочек в климате и меняешь их.
я полчаса назад покупал без патронов, но по 10 руб за штуку. интересно, согласится ли кто нить за 470 руб/лампочка примотать мне лампочки к патрону :unknw:
На сколько я вижу нижний справа разъём подписан "Shift Up" - это для МККП. У тебя АКПП - значит нафик не нужно. А что подписано на верхнем слева?