Ааааа... вот оно как оказывается... :cray:хочу тд04.... надоело гаретовское псссс псссс пссс... Отсыпте пыщ пыща_) : :b:
спасибо ребзы, значит нужно 3 вещи,начало пути ,чип , и выход из двигла, интересно во сколько это выйдет)))
А я хочу такую турбину, чтоб она делала так: "шшшшш --- сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс- ыыыыыыыыыыыыыыы--уууу" - и в ультразвук на 200000 оборотах
"Начало пути", ув. Ky4-mu, - это приведение авто в состояние, хотя бы близкое к заводскому. А уж потом "пышь-пышь". мухохо.
1. Сварка и болгарка, вырезать каты. 2. Замена всех расходников и прочих мелочей. 3. Фильтр нулевого сопротивления. 4. Самому прошится)) на 1000лошадок) Любое кроилово приводит к пападалову...
катализаторы уже вырезаны))) так что задача чуть проще))) хех да я думаю что детали обойдутся дорого, а сама установка и сварка это та вещь на которой реально экономию включить, но в принципе я думаю что если делать будут с чистой совестью то и отдать деньги не будет жаль) осталось только подкопить и в путь)
Вот тут крайне не верное решение! Если на запчасти скроишь, то при ее выходе из строя можно подумать о гарантии, да и просто заменить на нормальную/дорогую. А вот когда тебе наварят под капотом кучу труб, то если что-то сломается, то переделывать это надо будет всё, и попадешь на повторную оплату всего этого, а в итоге заплатишь как минимум дважды, один раз за плохую работу, а второй раз за хорошую. Короче кроить можно на интеркуллере, на еще чем нибудь, но не на создании самой структуры попкапотного пространства, тут надо очень много продумывать и переделывать лучше чем сделали инжинеры в саабе, что очень сложно и требует большого ума...
а есть фото отчет где нибудь на форуме по подобным делам? посмотреть че как на картинках охото))) (Люблю картинки смотреть)
в перегреве после пару торможений ! )) и потмо когда надо тормозить быстро и эффективно , а их нет ! )) 40 косоревичей это самые бюджетные !)