699 евро он стоит. Схема такова, что простой 16GB стоит 499 евро. Простой 32Гига - уже 599 евро, но за эту же цену можно купить 16GB + 3G. И так далее.. Соответственно, за цену в 699 евро можно купить или WiFi 64Gb или WiFi+3G 32Gb. Предвосхищая реакцию скажу - да, дорого. Но в девайсе уже есть предустановленный русский, проверил.
Понятно. Спасибо! И не очень дорого... Я б купил за 25-28 тысяч! Кто б привёз! Ибо у нас в Северодвинске просят больше 40000 рублей! Конечно я о-очень хочу девайс, но не по местным ценам!
Рекомендую помониторить околоайпадовские сайты (лень серфить самому ссылки). На них есть челноки, которые привозят и не очкуют высылать наложенным платежом. Такой вариант по-любому выгоднее цен у официалов, поскольку, в отличие от агрыскоф, девайс не лочат.
Мониторю. Причём активно. Но нахожу только тех, кто со 100% предоплатой готов прислать (не привести). А я согласен только из рук в руки, как говорится. Утром стулья вечером деньги. (с) : P.S. Говорят в Японии лочат.
ты какой айпад хочешь? могу привезти только подумай как ты заберешь его из москвы! и как переведешь мне деньги
Я хочу 32 с 3G, но готов рассмотреть и другой, допустим 64 с 3G, ecли не будет 32. Мил человек, ПРИВЕЗИ, а?! Пожалуйста! Деньги передам, переведу, гаджет заберу! Если уж я Сааб из Москвы приехал забрал и не обманул продавца (он тоже на нашем форуме зарегистрирован), то с планшетом-то уж как-то решим! : РS За сколько привезёшь 32 с 3g? ecret:
бумажные газеты все равно лучше <object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ql71toSXNRY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Ql71toSXNRY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>
По ссылке: в Штатах WiFi девайсов - хоть жопой жуй. 3G тоже продают без очередей. А цены в Раше, конечно, атас. Чё за умник, интересно, занимается ценообразованием?
А мы на работе режемся в айпед вовсю! там игра есть, где ниндзя вверх по стенам лезет! офигенская тема!
Да не то слово! :g: Он, на мой взгляд, однозначно стоит своих денег! Да даже не в деньгах дело. Он через месяц на полку не ляжет, я просто уверен! Дочку вон, не оторвать! Пусть балуется...
Чехол ещё в пути, из США. Немного странно. Айпад за 11 дней пришел, а чехол еще к Москве только подъезжает. Но сегодня пойду посмотрю чего у нас тут продают из неоригинального. Кейс от Эпл у местных барыг за 5 тыщь брать не буду! :
Поздравления, коллега! Нашему полку 32G 3G прибыло! Качай Angry Birds - зе бест оф зе грейтест! Качай FilePro. Качай по возможности игры в HD, и ты оценишь девайс по достоинству. Короче, есличо - спрашивай.