По теме: коллега привез из Испании девайс, что мне не понравилось: 1) Вес - тяжелый. 2) Разрешение - низкое. 3) без 3G брать смысла нет, в движении мало пользы. 4) Цена в Росии, как обычно, будет выше европейской. Что понравилось: Ничего. Вывод - не моё (пощупав понял - мне моего iPhone вполне достаточно).
Грузанул на днях сдуру апгрейд тунца. В итоге комп перестал заходить в тунца напрочь. При этом и айфон и айпад видны и синхронизируются с компом. Переустановил предыдущего тунца. Старый тунец пишет, что не может открыть библиотеку, т.к. она сохранена в новой версии. Переустановил свежую прогу. Не открывается. Винду пока не переустановил ибо это геморроидально. Есть у кого-нть мысли - что делать?
У меня как-то просто тунец обновился! РS Поставил 4.2.1, ну папочки теперь, многозадачность какая-то... Фиг его знает, ничего супер-пуперского... :unknw:
А ничего и не надо, мне кажется! : Ну может флэш... Я влюбился в этот гаджет! :g: PS Ну и второй заценим, когда выйдет!
Второй обещают в первом квартале 2011 показать. С Флешем беда В Cydia есть программы, которые дают возможность просмотра флеш. Но все это через одно место. Будем ждать... А! С новой 4.2.1 прошивкой AirPrint заработал. Т.е. можно печатать с iPad через wifi. Лично проверил на iPhone 3Gs 4.2.1
Попробую, спасибо. Чёт конфликтует Гейтс с Джобсом у меня на рабочем компе в последнее время. На ифон последнюю прошу заливал полдня, напряг весь компьютерный отдел. Теперь тунец перестал отвечать, джаляб.
Все столкнулись с проблем скачивания новой прошивки. Apple сказала, что учтет проблему перегрузки серверов... Так что ты не один такой
Я скачал в первые же часы, хотя обычно так не делаю, и поставил без проблем. Правда, для iPhone 3G разницы почти никакой, но тем не менее.
Компьютерщики бились 40 мин. В итоге завели тунец через какой-то кривой протокол, прав на который у меня нет, ибо я не дорос эполетами. Пока работает. Сижу, качаю прошу под ипад. Джаляб.
Многозадачность для ипада - это спасение. Для меня, во всяком случае. Папочки тоже хороши: компактно и четко.
Согласись, вообще бред. Все устройства уже давно поддерживают и принтеры, и папки, и многозадачность. А тут на тебе, папочки... и весь мир качает, что аж серверы проседают Особенно меня трясет от Стивиных "Эмейзинг, фантастик" про вещи, которые уже 500 лет существуют, но его компания только до них добралась и вот они теперь стали "Эмейзинг".