Борщ,чо!))

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Widder, 18 сен 2016.

Метки:
  1. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Ужс. А омлет?
     
  2. Neft'

    Neft' Завсегдатай

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    338
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир
    Авто:
    audi 90 b3 quattro
    ты сомневаешься в моих кулинарных способностях или что?
     
  3. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    И в кулинарных и в что
     
  4. Neft'

    Neft' Завсегдатай

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    338
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир
    Авто:
    audi 90 b3 quattro
    а ты не сомневайся
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2016
  5. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Судя по неуверен
     
  6. Neft'

    Neft' Завсегдатай

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    338
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир
    Авто:
    audi 90 b3 quattro
    :repa
     
  7. Neft'

    Neft' Завсегдатай

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    338
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир
    Авто:
    audi 90 b3 quattro
    я просто скромная, пироги свои и борщи не выкладую))
     
  8. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Умеешь гладить?
     
  9. Neft'

    Neft' Завсегдатай

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    338
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир
    Авто:
    audi 90 b3 quattro
    отстань, ты женат
     
  10. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Или неуверенная?
     
  11. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Мы же обсуждали с тобой
     
  12. Neft'

    Neft' Завсегдатай

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    338
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир
    Авто:
    audi 90 b3 quattro
    пожалуй, пора создавать темку "званый ужин с Нефтью" в доказательство своей уверенности
     
  13. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Обязуюсь подписуться. Пенсов вон
     
  14. Neft'

    Neft' Завсегдатай

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    338
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир
    Авто:
    audi 90 b3 quattro
    одного мало, приглашай друзей
     
  15. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    На что?
     
  16. Neft'

    Neft' Завсегдатай

    Регистрация:
    20 ноя 2015
    Сообщения:
    338
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Армавир
    Авто:
    audi 90 b3 quattro
    на настоящий званый ужин!
     
  17. Xo6aXo6a

    Xo6aXo6a Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    1.635
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемерово
    Авто:
    MB GL 350 CDI
    Прочитал рецепт и чем писать с чем не согласен напишу как я варю борщ

    Ингридиенты
    Свиные ребрышки и кости спины
    Пара картофелин побольше
    Пара морковок
    Хорошая луковица
    Кусочек свеклы
    Капуста
    Хороший помидор
    Ложка томатной пасты
    Уксус сахар
    Чеснок

    Кидаю варить кости в кстрюлю пять литров, солю сразу
    Одновременно
    Мелко режу лук и на сковороду пассировать
    Морковь режу полукольцами, тереть нельзя уйдет много сока
    Морковь добавить к луку когда начнет золотиться
    Свеклы столько же сколько и моркови порезать кубиками по 1 см
    Когда морковь смягчится добавляем свеклу
    Через пару минут добавляем блэндированый помидор(тереть лень) пасту ложку сахара пол ложки уксуса и бульона. Накрываем крышкой и тушим
    Попутно снимаем пенку с бульона конечно
    Картошку режем мелкими кубиками и кадаем когда мясо почти готово
    Через 5 минут идаем шенкованую капусту, два зубчика резаного чеснока и лаврушку
    Еще через 5 добавляем содержимое сковороды
    Кипит две три минуты не более и убираем с огня

    Укроп, петрушка и черный перез вместе с пассировкой при желании
    Попутно я делаю сухарики, ем только со сметаной
    На фото летний вариант без пасты только с помидорами поэтому бледноват
    image.jpeg
     
    Vityok и dog нравится это.
  18. Xo6aXo6a

    Xo6aXo6a Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    1.635
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемерово
    Авто:
    MB GL 350 CDI
    В процессе
    Летом свежую зелень добавляю, зимой сушеную нет
    image.jpeg
     
    Vityok нравится это.
  19. Xo6aXo6a

    Xo6aXo6a Завсегдатай

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    1.635
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Кемерово
    Авто:
    MB GL 350 CDI
    Люблю готовить но писать лень
    Если переборю себя может поделюсь еще рецептами
     
  20. TARR

    TARR Завсегдатай

    Регистрация:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    1.381
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    москва
    Авто:
    SAAB 93 вагон 2005г 175лс АТ +Maptun st1
    Пол беды.

    Тоже люблю готовить, но лень.


    Из рецептов - сегодня наконец то купил щипцы для переворачивания.
     
    Бэнч и Улыбка нравится это.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)