Завтра возьму-отпишусь об ощущениях!Простая финка помнится горлодерствовала!Из 90-х нравился абсолют-лемон!Поражало что в отличии от наших лемоводок была прозрачная...но дающая и приятная!
Мне у финов Коскенкорва существенно больше Финляндии нравится. Правда не знаю, продают ли её у нас... Кстати, для любителей настоящих мужских посиделок, у них есть Коскенкорва 60 гродусов. Пьётся на удивление легко и без похмелья. Разве что годы мои уже не те, сейчас такую практически не покупаю.
Михалыч, ну это естевственно!- Ну пусть тогда Все знают, что моряки-подводники частенько увлекаются шильцом!А шило - это спирт, технический!-
Собственно опрос я создавал для понимания что купить на свадьбу. В итоге выбор пал на финляндию. Гости все были довольны.
Только, самогон домашнего приготовления, тройной очистки на травах Уже лет 5 как от водки отказался... да и то что продают у нас в магазинах водкой назвать нельзя, так как эта бодяга на основе ректификата больше относиться к разделу бытовой химии. Ребята хотите получить удовольствие и минимизировать вред от пития, пейте дистиляты высокого качества... коньяк, виски, самогон
Вот ничего из перечисленного покупать не собираюсь - это не водка IMHO а жесткий технический спирт по моим оценкам. Покупать надо водку нормальных, советских заводов которые еще остались в глубинке России с советских времен и основываются при производстве водки на спирте Люкс. Что залито в Финляндии, Абсолюте я раньше пробовал и могу сказать что это жесткая водка. Водка должна быть мягкой и приятной оцениваю из этого списка только Русский стандарт сделан в концерне Роспиртпром с нормальным спиртом.
Кизлярка из виноградного спирта - очень недурно. Раньше и гидрашка был что надо. Только надо правильно приготовить.
Рецепт: ёмксть для питья - чарка или шкалик промораживается до состояния инея на стенках. Напиток (водка, подготовленный спирт, самогон) тоже охлаждаются как следует. Далее понятно: напиток в ёмкость, потом в пасть и через некоторое время наступает .... правильно - кайф. И никакого льда. Максимум два-три...-ь доз, потом острота восприятия теряется. Закусон: сало на кусочке чёрного хлеба с кружочком солёного. огурчика. Без фанатизма. Ещё рецепт?
Давай, послушаем Ваш рецептег. а пока что алаверды., бирем кусочег чорнава хлепа, мажим сливачным маслом, сризаем корочки, и намазываем икорку у мну под рукой оказалась щучья, и уаля улетает вслед за стопарем.. эммММммм ямиями, хочецо добафки. пошол наливать свой законный полтишог.
странный ассортимент водки предложен... кто не пробовал - советую попробовать Белугу Мариинского ЛВЗ, хотя где вы ее там в центральной части найдете настоящую...