Ещё одну свою песню покажу: Как встретились тогда мы под чужой звездой: Так пролегла река - мы мечемся с тобой... И перейти нельзя - начался ледоход! И переплыть нельзя - бьёт судорогой лёд. Припев: Аэропорты, автовокзалы, Соединить наши сердца, нам не помогут. Лишь телефоны, лишь телефоны Соединят наши слова! Лишь, телефоны! Мне кажется, вот-вот уже растает лёд? Но тут опять мороз и вновь река встает! Я так к тебе хочу!!! По льду к тебе бегу... Но слишком тонок лёд и я уже тону... Припев тот же: Но верю, что прижмусь губами я к руке Взойдёт моя звезда - растопит лёд в реке... Пусть много лет пройдёт! - Но будет точно так! И шепотом скажу, как я люблю тебя! Припев тот же:
Ещё добавил сегодня... Электричка-электрика, Лев, зачем тебе наличка? Всё равно "кайен" не купишь. И в предМКАДье бельетаж... Возвращайся - возвращайся! Ждёт тебя доярка-жарко!!! Никого не подпускает!!! Хоть и первый,блин, этаж
Добавлю чуток.. Весна! Девчонки дураки! Не тех не там всё время ищут! Весна! У пацанов такой запал! А старики за Вами рыщут!
Про ВАЗ! Ездил раньше на восьмёрке И шестёрке и семёрке Соскочил я как то в раз И не стал любить я ВАЗ! Ланцер, как купил я сразу- Сразу жопа логовазу! Жопа калине красной И приоре классной! Я дурак сейчас как раз Простофиля десять раз. А когда купил Сааб! Нет отбоя мне от баб!:
Ну и... Электричка, электричка. Рядом тут сидит бомжичка Молдаванка и цыганка, и чучмечка и мордва. Мама! Передай Оксанке, как деньжат скоплю я в банке Так приеду сразу сватать! Все девчонки здесь "дом - два"
Динамо! По мотивам поездки на солёное озеро Баскунчак! Одно слово - ТОСКА... Ты щас услышал это слово И что подумал, Молодец? Что не было вчера улова, Ты спать один пошел? Пипец! Нет! Это всё печально очень!!! Я чувств твоих не берендю… И ты сегодня озабочен, Но не об этом я трындю! Есть стадион – зовут «Динамом» Команда с этим словом есть. А мы живём почти за БАМом За МКАДом, где то место есть?!? «Динамо» - это наше мИмо! Здесь и Тюмень и Баскунчак! В Тюмени Вова, в Сколках Дима – А в Баскунчаке всё не так!?! Сюда туристов очень много Солено озеро манИт! Я тоже здесь, турист, немного… А здесь один сплошной «Магнит»? «Динамо» - это наша Раша, Здесь все на нефтяной игле! Но есть у нас здесь соль и каша!!! А ананасы там в кремле… Я честно назову «Динамо» Не стадион, а всю «РашУ»! Она ж как старая панама, Головке стрёмно – а ношу!?! Я чё такой стих безнадёжный Вам, Уважаемым послал? Сегодня пью! Сегодня можно! Я сёдня старый аксакал…
Привет, Жанн! Грущу... Так обидно за мальчишек и девчонок, которых там очень много, а работать там негде... И ещё: хорошо там работать экскаваторщиками, а этих мест всего 20 и освобождать их никто не хочет? А все мальчишки Гидами работают... Но такие классные, уважительные, добрые! Денег за это не требуют, так между прочим, говорят: а не смогли бы вы мне заплатить сколько вам не жалко за мои услуги? Мальчишки: Казахи, Калмыки и Русские и все друг на друга похожи! И не делят они друг друга по национальностям!!!:g:
Слушаем и качаем новую версию песни "СААБ" (по просьбе - без матов) )))) http://www.polumrak.net/?page_id=25 В 2011, неизданное. На сайте там еще есть минус и текст, так что можно и самому попеть)))
Электричка Это про братишку. Электричка – электричка! Напишу те завтра в личку, Как добрался до общаги? …. Скину через интернет… Разговоры – разговоры! В коммунальном коридоре, Перепих под скрип пружинный, незатейливый минет… Вспоминаю – вспоминаю! Одного лишь я не знаю, Кто же ты на самом деле? Виртуаль или реаль? Пассажиры – пассажиры, прямо, бесятся все с жиру, Дымно, душно, жарко, потно… Жаль, что сёдня не февраль!!! Королёво – Королёво! На хрен здесь ты нужен Лёва? Жил бы с мамкой под Саранском – был бы как колхозный бык! А доярки – а доярки! Сиськи пышны, губы ярки!!! Электричка – электричка по мозгам «быздык – быздык»… Электричка-электрика, Лев, зачем тебе наличка? Всё равно "кайен" не купишь. И в предМКАДье бельетаж... Возвращайся - возвращайся! Ждёт тебя доярка-жарко!!! Никого не подпускает!!! Хоть и первый,блин, этаж!!! Электричка, электричка. Рядом тут сидит бомжичка Молдаванка и цыганка, и чучмечка и мордва. Мамка! Передай Оксанке, как деньжат скоплю я в банке Так приеду сразу сватать! Все девчонки здесь "дом - два" продолжение ( по мобиле):01.08.11 Я теперь охранник в Банке! Вот такой теперь, я, мамка! Я крутой теперь сегодня! Вот такой вот я, поверь?! Пофиг мне сейчас Саранки! Мам, какая, блин, Оксанка? Мне теперь мордва не рОвня! Я ж почти москвич теперь! Продолжение от мамы 02.08.11(по мобиле) Лёва, ты ж давал мне слово!?, что Оксанку завтра вздрючишь! И родится у нас внук! И что жизнь мою улучшишь! Тыж теперь москвичку мучишь?!! Я конечно извиняюсь: Только ты щас подкаблук!... Продолжение от Лёвы 03.08.11(по мобиле) Мамка, кто, когда и где Оксанка?!? Здесь Татьяна Алексевна! Любит оченно меня! Она здесь зам завов банка! Не мордовская засранка! Ну а я проценты жучу - этт по вашему пенЯ... Продолжение от мамы 04.08.11(крик души) И зачем тебя я Лёва отпустила в Королёво? Хоть бы в гости к нам заехал, здесь те кажный дядька рад! Тыква уродилась клёво, - без тебя здесь всё нулёво! Без тебя здесь всё хреново! Приезжай в колхоз назад!...
РАДИОактивные сказки: "Курочка-ряба" Жили - были дед и баба... Скромный дом в три этажа, Джип имели, два "Сааб"(а) И "Порше" для куража. Баба солнечные ванны Принимает у реки, Баксами набив карманы, Посещает бутики! Дед поднялся с перестройки, Прикупив себе завод. От Версаче ходит в тройке.., Только основной доход Обеспечили несушка - Кличка "Ряба" - в гараже, Под шумок, несла несушка Только яйца Фаберже! Так бы сказка и увяла - Всё! Идиллия и тишь! Но про яйца те узнала Как-то отморозок-мышь! Хвост, накаченный в спортзале, Лапы тигра, глаз орла, Мощные резцы в оскале, Когти - каждый, как игла! Обнулив амбар соседа (Рэкет - золотое дно!), Мышь наехала на деда: "С двух яиц - отдашь одно!" Дед пожаловался крыше: "Эй, братва, в натуре, слышь? Я плачу, а вы потише, Просто завалите мышь!" Крыша забивает стрелку... Мышь, подсев на беспредел, Начинает перестрелку - Голливуд бы обалдел! Результат - шальная пуля - Плачет баба, плачет дед... Был доход, а нынче дуля! Куры "Рябы" больше нет
Стихи про ненормальных сааберов ( "ненормальных" в смысле сааб уже год, как не выпускают, а сааберы всё прибавляются Я такой не похожий на друга. Не похож на подругу я тож Не похож на соседей по кругу На родню тоже я не похож? Мне кричат, так нельзя, ведь Серёжа Ты похожий быть должен на нас, И себя ты в душе уничтожа, Будь такой же как мы свинопас. Голосуй ты за Путина с нами И на путинг ты с нами ходи И ходи потихоньку дворами Ну и Путина ты не серди? Но а я не могу потихоньку Не могу я дворами ходить. Я хочу Светку, Таньку и Соньку, Томку, Ольку и Ленку любить! Я по трассе хожу напрямую Похер мне, что навстречу Камаз Я любимых люблю, и ревную? Не любил никогда на показ. Не любил также в армии строем, А тем боле сейчас не люблю Телепузиков, питерским рОем – Лучше скинусь с бомжОм по рублю! Буду пить с ним портвейн три семёрки, И в закуску большой огурец! Подарю ему шапку из норки – И такой, б**дь, душевный пи**ец!!! Он расскажет про сына и дочку Про жену свою бывшую, б**дь, Что поставила жирную точку И с начальником стала гулять. С ним я пью, но а с Чурым не буду! Третий тост за любимых, за баб! Не люблю я в погонах приблуду. Всё. Пойду – ждёт любимый Сааб… Только, что написал... П.С. Про приблуду в погонах - это не про Вас ребята, Офицеры, это про продажных ментов и сердюковских шестёрок... Ещё П.С. а здесь про друга, бомжа я написал: http://megaslovo.ru/biblio/16387.html
Спасибо! Сейчас понял, что я немного повторил песню В Высоцкого "Я не люблю, когда стреляют в спину" Но честно говорю, когда писал, даже мыслях не было про эту классную песню. Вот само легло, а только сейчас понял, что повтор... Но всё равно чуть-чуть по другому и про другую ситуацию.
Умный не скажет, дурак не поймет! ТУ, все ОК! Сегодня, в это нелегкое время позитив нужен нам всем, и слава Богу, что в наших рядах есть такие таланты! Молодец!