[Давайте обсудим!] Россия - великая держава! Наше производство

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Kaskad, 22 мар 2015.

  1. Марко Антонио

    Марко Антонио Завсегдатай

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 М08 2,0T АКПП
    Ох и Тяжко вам.. Сочувствую Ремингтонны из продажи исчезли и весна и солнце вас уже не радует..
     
  2. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Совершенно верно. Нас лишают качественных товаров.
     
  3. Марко Антонио

    Марко Антонио Завсегдатай

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 М08 2,0T АКПП
    А устрицы ,устрицы Белый жемчуг номер 1, тоже скучаю, жду черноморских(импортозамещение)
     
    999.9 нравится это.
  4. olegoleg

    olegoleg Завсегдатай

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    1.354
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ю
    Авто:
    9-55
    что за устрицы такие?
     
  5. Марко Антонио

    Марко Антонио Завсегдатай

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 М08 2,0T АКПП
    Иван ты вроде В старой таможни сижевал а таких устриц не едал))?
     
  6. Марко Антонио

    Марко Антонио Завсегдатай

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 М08 2,0T АКПП
    Одним из самых изысканных видов устриц являются устрицы «Белый жемчуг». Они выращиваются во французской провинции Маренн Олерон, именно благодаря этому виду устриц, да и многим другим это место, собственно, и стало популярным.

    Второе название этих устриц – «Морская жемчужина», оно, конечно, используется гораздо реже, чем первый вариант названия, но характеризирует этот вид моллюсков намного лучше, ведь они поистине являются настоящей вкусовой жемчужиной.

    Устрицы «Белый жемчуг» являются более изысканным вариантом, что становится даже понятным из условий их производства. Такой вид моллюска доводится, что называется до состояния «молочной спелости», а причиной этому служат опять-таки настоящие «королевские» условия, ведь эти морепродукты растут в специальных бассейнах, что находятся в определенного рода изоляции от внешнего мира. Им не страшны ни хищники, ни различные капризы природы, такие как шторм, дождь и так далее. Они растут подобным способов несколько месяцев, а потом таких устриц перемещают в специально созданные для них резервуары – клеры, что имеют все необходимые условия для выживания и жизни. В такой среде обитания и проводят моллюски, оставшиеся три месяца до своего полного созревания.

    Кстати в старой таможне произошло импортозамещение:-):-) в меню сахалинские и другие устрицы
     
  7. olegoleg

    olegoleg Завсегдатай

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    1.354
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ю
    Авто:
    9-55
    Красиво написано,но у меня от сырых устриц делается рвота;(
    вот если их запечь с чесночным маслом, тогда совсем другое дело.
    Также, хороши мидии а ля Маринье- отваренные в овощном бульоне с белым вином, со специями
     
    Последнее редактирование: 28 мар 2015
  8. Марко Антонио

    Марко Антонио Завсегдатай

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 М08 2,0T АКПП
    Сырые очень люблю, особенно раньше были такие большие японские, сорт не помню, мелко порезаный шалот плюс зелень и лимон и никакой термобработки французкие все небольшие фан де клер, белый жемчуг, и прочие
     
  9. olegoleg

    olegoleg Завсегдатай

    Регистрация:
    21 фев 2012
    Сообщения:
    1.354
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Ю
    Авто:
    9-55
    Дима, мне до тебя далеко
     
  10. Марко Антонио

    Марко Антонио Завсегдатай

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 М08 2,0T АКПП
    Люблю рыбу и морепродукты, к мясу спокоен.,несколько лет не ел мясо вообще , друзья бесились на посиделках и шашлыках , отдельно барину рыбу готовь и подавай:-):-):-)
     
  11. TARR

    TARR Завсегдатай

    Регистрация:
    27 мар 2008
    Сообщения:
    1.381
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    москва
    Авто:
    SAAB 93 вагон 2005г 175лс АТ +Maptun st1
    в испанию тебе надо. там все вместе готовят и никому не обидно.
     
    olegoleg нравится это.
  12. Марко Антонио

    Марко Антонио Завсегдатай

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.547
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    9-3 М08 2,0T АКПП
    Нас и здесь неплохо кормят:-):-)
     
  13. жанна

    жанна Трусаабер

    Регистрация:
    6 фев 2010
    Сообщения:
    3.673
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия Краснодарский край
    Авто:
    9.3 1,8t МКПП2003
    [​IMG]

    Первый прототип микроволновой печи появился в Советском Союзе еще в 1941 году. Устройство для обработки мяса при помощи токов ультравысокой частоты было разработано во Всесоюзном научно-исследовательском институте мясной промышленности. Однако война не позволила запустить серийное производство подобных печей. Оно началось лишь в 1978 году.
    [​IMG]
     
  14. жанна

    жанна Трусаабер

    Регистрация:
    6 фев 2010
    Сообщения:
    3.673
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия Краснодарский край
    Авто:
    9.3 1,8t МКПП2003
    [​IMG]
    А в 1963 году в Москве была запущена опытная система мобильной связи Алтай, которая затем распространилась на 114 городов СССР. В некоторых местах она существует до сих пор.
    Аппараты системы Алтай устанавливались на автомобили партийной элиты, скорой помощи, такси и прочую спецтехнику. Телефоны могли как совершать, так и принимать звонки аналоговой связи.
    [​IMG]
    В СССР выпускались даже ноутбуки. Первым отечественным лэптопом стало устройство Электроника МС 1504, серийное производство которого началось на самом издыхании Советского Союза – в 1991 году.
    Ноутбук Электроника МС 1504 имел 16-битный процессор с тактовой частотой 4,77-7,16 мегагерц, 640 килобайт оперативной памяти, а также видеоконтроллер CGA с четырьмя оттенками серого. Экран аппарата получил разрешение 640 на 200 точек. Весил первый советский ноутбук три с половиной килограмма
     
  15. жанна

    жанна Трусаабер

    Регистрация:
    6 фев 2010
    Сообщения:
    3.673
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия Краснодарский край
    Авто:
    9.3 1,8t МКПП2003
    Конечно все это на фоне современных гаджетов кажется смешным, но годы!! Блин, какую страну просрали!
     
    olegoleg нравится это.
  16. Hund

    Hund Активный

    Регистрация:
    3 май 2013
    Сообщения:
    439
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Питер
    Авто:
    Nissan
    Авто:
    9-5 I 2002 2,3Т (B235R, YS3E) МКПП
    О том и речь, мне то что, а вот им то как!
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)