По давней просьбе модераторов,выкладываю фотки наших пёсиков..... Пардон,что так не скоро-вот только времянашел :blush:
Рамки и номера отличаются. А так, даже гемовские наклейки одинаковые! Классные машинки! apping: Где бы мне найти двойника хотябы для одного из своих? :cray:
Не,мы их не путаем,а так почти абсолютно одинаковые машинки......Отличаются по вину только номером машины и буквально на 15 машин чтоли))
я вот как то 2 раза встречал такой соап как и у меня мало тоого что он н атаких же дисках был - у него даже и резина такая же была единственная разница - "Близнец" был не тонирован :biggrin:
Да это на самом деле не редкость......у нас тут временами еще один такой светится,только нигде все его не выцепить......
Да мого кого надо выцепить,так как на зло теперь саабы вижу либо пролетающими мимо,либо вообще не вижу.....Закон один нехороший срабатывает))
эт не закон а постулат - СОАПы сцуко летают ЗЫ кстате а где в 9-5 кнопка находицца для включения сверхзвуковой скорости???????? apping:
Если на автомате,то на ручке КПП! У меня МКПП, на скорости 80 2ю подрубаю и прям улет! А сегодня вот с парнем с работы на акценте прокатились, там кондей вырубаешь и прям летиш! :crazy: Тарыч, попробуй на "Пельмешке" fl:
Ralf А пельмень так и ездит - нада абагнать - кандей выкл и кое-как обгоняешь :crazy: Mike AERO fl: fl: