Перестала работать левая сторона(((

Тема в разделе "9-5", создана пользователем apostol31, 20 фев 2012.


  1. apostol31

    apostol31 Пользователь

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    412
    Адрес:
    Белгород
    Авто:
    9-5 2.3t АКПП 1998г.
    Впаял в магнитолу аукс для mp3 плеера, в режиме радио и этого плеера перестали работать колонки по левой стороне, в режиме диска все нормально, поют все. Кто сталкивался подскажите что делать?!
     
  2. SEERs

    SEERs Завсегдатай

    Регистрация:
    3 янв 2009
    Сообщения:
    7.031
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    МО, Ленинский район
    Авто:
    Aero 9-5 АКПП М08 сырыбрыстый :-) - 95.000км без проблем...
    Напортачено где-то. Если не шипит значит сигнальный провод на землю мкнёт, если шипит/фонит - в воздухе висит. Проверить внимательно.
     
  3. apostol31

    apostol31 Пользователь

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    412
    Адрес:
    Белгород
    Авто:
    9-5 2.3t АКПП 1998г.
    я что т не понял - который именно сигнальный? шумов нет, но проверю щас
     
  4. ильяс

    ильяс Завсегдатай

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    2.315
    Адрес:
    Нальчик
    Авто:
    приора
    смотри внимательней,может олова куда то плямба попало.уменя все нормально работало.к стате и провода надо хорошие,чтоб не было ни кокого фона.
     
  5. apostol31

    apostol31 Пользователь

    Регистрация:
    2 сен 2011
    Сообщения:
    412
    Адрес:
    Белгород
    Авто:
    9-5 2.3t АКПП 1998г.
    дак изначально работало нормально, а потом заметил что отказала левая сторона(
     
  6. ильяс

    ильяс Завсегдатай

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    2.315
    Адрес:
    Нальчик
    Авто:
    приора
    разбери по новой,может один провод отволился.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)