На борьбу с пробками Москва получит 1,2 триллиона рублей.

Тема в разделе "Новости Saab", создана пользователем Vladimir ® *WehrWolf*, 9 окт 2008.


  1. Vladimir ® *WehrWolf*

    Vladimir ® *WehrWolf* Пользователь

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    510
    Адрес:
    Россия, Москва
    Авто:
    SAAB 9-5 Aero 2004 сток 250 пегасов
    <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2"><tbody><tr valign="bottom"><td>[​IMG] </td> <td>

    </td> </tr> </tbody></table>
    На борьбу с пробками Москва получит 1,2 триллиона рублей

    Для решения внутригородских транспортных проблем, до 2015 года столичные власти планируют выделить около 1,2 триллиона рублей. Об этом сегодня 12 сентября в своем интервью агентству «Интерфакс» сообщил Юрий Росляк — первый заместитель мэра в правительстве Москвы. Не так давно, в июне этого года на борьбу с пробками и заторами, власти Москвы уже просили выделить федеральное правительство сумму, превышающую один триллион рублей. Но по мнению Росляка этих денег будет недостаточно для того чтобы решить все транспортные проблемы столицы.

    «На сегодняшний момент принято решение только о выделении средств на реконструкцию железнодорожного узла, а вопросы о государственной поддержке строительства новых автомобильных дорог в столице пока не решены», — сказал Юрий Росляк. Главной причиной этого является банальная нехватка средств. «Государству необходимо где-то найти этот самый триллион, на семь ближайших лет», — отметил первый заместитель мэра.

    Также было сказано, что федеральной программой уже предусмотрено строительство новых автомобильных магистралей в пределах Подмосковья и ближайших областей. Эти дороги будут обеспечивать свободный въезд на территорию Москвы. Все вопросы московских дорог станут предметом обсуждения 30 сентября, когда состоится собрание расширенной коллегии Минтранса.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)