Цвет сезона кстати)) В прошлом году и позопрошлом году были популярны черные матовые авто, в этот период перетянулись все от тазов до кайенов. В этом году наблюдается активный рост белых матовых авто. В общем идёт он ему))) Лично мне вот этот нравится больше чем из соседней темы, ему бы мотор тоже 3.5 а лучше 5.5 )))) З.ы. Нам на 9-5 тоже такие номера дали безплатно и без связий, но мне показалось что они достаточно красивые что бы просто так раздовать Е987ХЕ
Ну раз нравицца, то тогда канешна. Это ваще самое главное в машине, чтобы нравилась. А всё остальное - фигня имхо.
а я-то думала, куда это Фед пропал :unknw: а он, наверное, из-за руля новой игрушки не вылезает ну что, достойный аппарат, поздравляю! :g:
Хы Меренок ) 2 дня рулил новым таким же 350м, когда в Спб были снегопады, я весь обплевался, чтобы выехать с парковки откапывал его постоянно, он тупо откапывал себе яму и садился в нее. Вообщем понял одно, за эти бабки я купил бы себе тахо
Мне нравится это авто именно в светлом исполнении. И кстати дизайн этой модельки мне нравится практически более всех что есть у мэрсюка. Интересно как она в драйве... Мерс должен быть мерс