Давно хотел попробовать, што ето такое. Тут по случаю купил в Метро C&C пакет лапок. Пару просто в масле пожарил на пробу. Действительно - похожи на курицу, исчо немножко рыбу напоминают. А кто как их готовил еще? Хочеццо по-разному попробовать...
Да делай с ними всё что хочешь, испортить практически нереально. Можно супчик забацать, можно на гриле, можно в кляре, можно с соусом приготовить. Или пойти по более сложному пути, начитаться рецептов китайской кухни и приготовить что-нибудь необычное
Вапще склоняюсь к тому, штобы сделать немножко супа и штобы часть зажарить в кляре или зажарить в аэрогриле. Какие соусы кто посоветует к жареным?
Пробовала л.л. в китайском ресторане в Италии По вкусу похожи на мясо перепелок. Шли в кисло-сладком соусе.
Да ну, 3/4 французов ни разу в жизни не пробовали лягушек. Да, есть там рестораны, где их подают, и есть любители лягушек. Но их столь немного, что говорить об лапках, как о французком блюде, неверно. А вот китайцы их лопают уже несколько тысяч лет. Не от изысканности скорее всего, а с голодухи, но тем не менее практически в каждом приличном китайском ресторане можно заказать лягушачьи лапки.
Hasc, ты душный Это ж стереотип такой - французы-лягушатники А китайцы ваще жрут всё, что попалось или выросло. Но надо отдать должное, некоторые блюда весьма неплохи. Но применительно к кухне ЮВА - лучше не спрашивать, из чего они готовят
Это да У китайцев ещё есть одно неоспоримое преимущество - их рестораны работают допоздна. В той же Англии для меня много лет работает правило, если проголодался после 23-00, то самый простой и верный путь - найти Чайна-таун. Там всегда и накормят, и напоют
понравилось? Вспомнилась итальянская поговорка: Fritta е buona anche una ciabatta! (Вкусный даже тапок во фритюре!):