С месяц назад по очень мокрой и дождливой погоде термометр начало сильно глючить. Показывал в то -27, то -30, то возвращался к нормальным показаниям. Поколбасился так неделю, пока не перестал работать окончательно. Ныне показвает -40 (иногда поднимаясь до -37), а чаще просто три прочерка. И все бы ничего, да только климат, видимо, ориентируется на эти данные и сходит с ума. Датчик в переднем бампере поменял. Ничего не изменилось. Куда копать дальше?
не надо было лезть в проводку ... если помню и не путаю то сколько не штатной электроники установлено ? немерянно !! вот и подумай где искать обрыв ?
ага .. а в торпеде вообще никаких соединений не делал ) весь спортседан повязан и опрашивается всеми блоками... в проводку этой машины вообще не рекомендуется влазить...
ну а при чем тут торпедо-то? Судя по симптомам обрыв (даже скорее херовый контакт) где-то по дороге от датчика в бампере до управляющего блока. Да и в торпеде (багажнике) все что установлено - это все новое. Со штатной проводкой есть два пересечения: питалово и родной line-in магнитолы.
ну а при чем тут торпедо-то? Судя по симптомам обрыв (даже скорее херовый контакт) где-то по дороге от датчика в бампере до управляющего блока. Да и в торпеде (багажнике) все что установлено - это все новое. Со штатной проводкой есть два пересечения: питалово и родной line-in магнитолы. [/quote] искать обрыв .. если знаешь ответ почему народ мучаешь ?
искать обрыв .. если знаешь ответ почему народ мучаешь ? [/quote] А я уже писал - да только мой ответ потерт почему-то. Возможно есть какое-нибудь стандартное место. Например, клемма неудачно сделанная. Или кабель нехорошо проложен. Вроде кто-то на саабнете мучился с такой же проблемой, только найти не могу. ЗЫЖ А вообще я на новом форуме флужу, чтобы народ который сюда зайдет видел, что жизнь тут есть. ;D
такая же хрень с термометром на астре была: от +40 до -40 в течении 5 минут, потом прочерки. Вылечилось заменой самого датчика (копеечная хрень по передним бампером)
Я же в самом начале написал, что менять датчик пробовал уже. На самом деле, проблему решил. Банальный обрыв провода в паре сантиметров от датчика. Мне тут бампер не так давно красили - видимо они и доломали. Еще и клему ксенона в птф оборвали, гады.
Дык а как его заметишь? Датчик я менял "с улицы". Старый вынул, новый вставил. Провод лишнего наружу не торчит, только чтобы хватило клемму снять-одеть. Да и потом если бы провод и торчал на эти лишние сантиметра 4, обрые не был заметен, пара проводов проложена в трубке, вход-выход из трубки замотан изолентой. Да и изоляция поломанного провода кое-как держалась. А когда бампер снял, все прозвонил, сопливую изоленту размотал - тогда да, обрыв становиться банальным.
то, что стоит в бампере есть термопара, сопротивление которой пропорционально её температруре. чем ниже температура, тем сопротивление ниже. соответственно, если мозги показывают -40, то это говорит о том, что сопротивление цепи датчика маленькое. то есть, возможно это не обрыв а коротыш кабеля.
Если честно, не знаю пропорционально сопротивление или обратно пропорционально, но у меня было -40 и был обрыв кабеля. Не вру =)