глюк у шпрота

Тема в разделе "9-3 SS 03-", создана пользователем механ, 18 окт 2010.


  1. механ

    механ Пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    579
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    красноармейск
    Авто:
    9000 V6 , 93ss 2.0t, 93ss 2.0Т
    Авто:
    VW TOUAREG V8 4.2 , AUDI A8D3 V8 4.2
    здравствуйте,появилась следующая беда- на моем соапчике (93ss 2003г/в) в один прекрасный момент загорелся чек,перестала крутить турбина,постоянно работает вентилятор охлаждения,и показывает что нехватает антифриза на борт.компе,съездил на диагностику,показала скачок напряжения, ошибку удалили и все заработало,но потом км через 30 опять вылетел чек и по новой те же симптомы,пожалуйста подскажите в чем может быть беда?кто сталкивался?
     
  2. механ

    механ Пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    579
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    красноармейск
    Авто:
    9000 V6 , 93ss 2.0t, 93ss 2.0Т
    Авто:
    VW TOUAREG V8 4.2 , AUDI A8D3 V8 4.2
    с ребятами сегодня покумекали завтра поеду проверять генератор,сказали скорее всего реле дает скачки по вольтажу,и мозги с ума сходят
     
  3. механ

    механ Пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    579
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    красноармейск
    Авто:
    9000 V6 , 93ss 2.0t, 93ss 2.0Т
    Авто:
    VW TOUAREG V8 4.2 , AUDI A8D3 V8 4.2
    все нашли причину оказался один из блоков ксенона,пробивал и из-за этого глюки были может кому пригодится на будущее
     
  4. villi579

    villi579 Активный

    Регистрация:
    10 сен 2008
    Сообщения:
    480
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Россия, Старый Оскол
    Авто:
    saab
    Авто:
    9k/900
    спасибо что отписался, конечно пригодится..
    все бы так, а то спросят о чем то , а потом - "проблема решена", и все и думай гадай, что у чела было.. "..то ли лыжи не едут, то ли сам..."
    еще раз спасиб..
     
  5. механ

    механ Пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    579
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    красноармейск
    Авто:
    9000 V6 , 93ss 2.0t, 93ss 2.0Т
    Авто:
    VW TOUAREG V8 4.2 , AUDI A8D3 V8 4.2
    блин счастье было не долгим опять такая же фигня,видно все равно какие то импульсы от блоков идут сегодня попробую впаять диоды в провода чтоб в обратную импульсы не шли позже отпишусь
     
  6. ag-94

    ag-94 Активный

    Регистрация:
    26 авг 2010
    Сообщения:
    1.214
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    ваще опиль
    воткни галоген и проверяй
    если проблема действительно в блоках, то выкинь их и поставь нормальные, хеллу осрам или филипс
     
  7. механ

    механ Пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    579
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    красноармейск
    Авто:
    9000 V6 , 93ss 2.0t, 93ss 2.0Т
    Авто:
    VW TOUAREG V8 4.2 , AUDI A8D3 V8 4.2
    до этого 2 года ездил ниче надо же найти причину,в туманках работают и тоже ниче,пока покапаюсь посмотрим,неполучится поставлю обычные лампочки
     
  8. механ

    механ Пользователь

    Регистрация:
    11 фев 2009
    Сообщения:
    579
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    красноармейск
    Авто:
    9000 V6 , 93ss 2.0t, 93ss 2.0Т
    Авто:
    VW TOUAREG V8 4.2 , AUDI A8D3 V8 4.2
    все заработало оказалось второй блок так же пробивал,сейчас все ок
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)