Было, примерно, 5 лет назад. У меня сын, чёта начал выёживаться. Я говорю, всё нах - в Армию! Как на меня накинулись все: и тёща его, и жена его, и моя жена, и моя тёща, типа зачем над мальчиком так издеваться. Хотя я отправить его хотел служить в оркестр. Не отправил! Поддался им, муддак. Потом после они сами говорили, что были не правы. Щас Сашка, конечно классный, но если бы он в оркестре послужил - хуже, точно бы не был!
Коллега! iends: Как служба? Я с сегодняшнего дня - в распоряжении! Пусть хату дают по ИМЖ - и пошли НАХ, со своим ''новым обликом!'' pa:
вот постановка вопроса! а кто не служил что ли оно? долг Родине отдать это конечно честь, но некоторые больше пользы принесут на гражданке, а куда вы денете тех кто не служит, но всю жизнь находится в полувоенном положении( например медики), они как будут классифицироваться?
Жанна! Медики - наше всё! :med: Кто ж нам, защитникам, будет спины-то лечить?! РS Продолжаю искать лидокаин 2%!
медики, медработники и врачи - три разных категории))) так говорит моя мама - доктор без обид))) она у меня старший сержант запаса)) была, сейчас уже не подлежит призыву в моб период
А что за "полувоенное положение" такое у медиков, жанна? Впервые слышу. У меня в семье два врача высшей категории - это про устриц.
Да и не только это - в трудовом договоре у нас прописано : дежурство без права сна и система работы в нештатных ситуациях явно не гражданская, да вообщем-то каждая смена это как маленькие сборы-себе не принадлежишь. Пример-то я привела как наиболее знакомый, можно наверное вспомнить и всяких огнеборцев, следователей,педагогов начальных классов. Но если вам так удобнее, то можете считать их тем самым, фига ли - пороху, портянок не нюхали, от дедов в зубы не получали какой уж тут жизненный опыт? Mike AERO У меня в семье два врача высшей категории - это про устриц. - про кого?
Хорошо! Если до конца праздников не найду - придётся обратиться... :unknw: Просто не хотелось своими проблемами, отнимать не своё время...
Как говорили древние: ветерок! пустое! не ты отнимаешь, а я сама предложила свою помощь, дольше рассусоливаем
жанна, ты сама себе и ответила про пожарных и пр. Есть много нужных, опасных и с-ненормированным-рабочим-днём профессий. Не надо все их в одну кучу валить. "Мы, мы тоже нужные, нам тоже тяжело!" - это понятно, но тема-то про армию.
а и слова против армии не сказала, мне как-то не понра: кто служил тот не говно, кто не служил говно что ли:unknw:всего - то, а шуму: опять залезла в святая святых: