Собственно продам домашнюю аджику, делает бабушка встречаю поездом 1-2 раза в месяц из Абхазии фасую в обычные лоточки по 200 грамм 200 грамм - 200 рублей Так же бывает сыр сулугини, копченный масса сыра и его размер, периодически разнятся, но одно остается неизменным - он всегда круглый) так же домашний, так же оттуда Его количество куда меньше можно приобрести,но все же. Цена за головку сыра 450р Если вдруг кому нужны специи, или заготовка для ткемали - пишите, узнаю что к чему. Сыр кстати уже в том году пробовал Хемуль, равно как и Аджику Сейчас такой же набор у Саши (Сибирь) Еще Наталью uvertura угощал аджикой и вином Можете у них спросить понравилось им или нет. Ниже на фото будет доля Альбатроса P/S острота понятие растяжимое, поэтому сложно сказать кому какой она покажется. PPS не путать с тем, что продают в маркетах на полках под названием аджика - это какое-то лечо хз с добавлением не натуральных продуктов. PPPS еще в калужской области родственники открыли сыродельню, делают так же сулугуни, (обычный и копченый + адыгейский) по ценам будет понятно в конце марта - начале апреля.
Тел для связи!? Где забирать или подвезете!? Дочка живет рядом с м Перово! Взял бы и сыр и аджику! Аджику если можно среднюю или ближе к слабой по остроте! Знакомые жили в Сухуми до войны! До сих пор помню ароматы Сухумского рынка вкус барабульки и знаю какая аджика бывает по остроте!
срок хранения месяца 3-4 на дверце холодильника, можно на балконе. Больше не пробовал, ибо она постоянно у меня уходит в блюда. Просто так я ее редко ем. если он подсыхает, можно добавить в 200 грамм пару столовых ложек кипяченной воды Если есть цель откосить от армии путем получения язвы, то можно и ложками _______________________________________________________________________________________________________________________________________ Для меня, по 10-бальной шкале, ее остроту я бы оценил на 4.
было дело в мексике паста из оранжевого перца хз что за адова смесь, но я ее дня два вспоминал с содроганием идеально было бы в центре на 1905/шмитовском или в метро в центре в выходные можно в ВАО попробовать пересечься
ну давай завтра, только либо рано утром в 7.50 - 8.00 у мцк Шелепиха, либо часиков в 19 там же челноком еду нельзя почтой отправлять
Ясное дело.. Попробую у Александра поузнавать, он вроде собирался в мск на выходных. Уж больно аджики охота..
проводники звереют либо таможенники норовят отобрать, тяжело с этим стало, очень раньше за раз можно было 30-40 литров провезти, сейчас за 2 баклахи по 5л головной боли немерено