это анонс новой книги ральфа?: анонс день не задался с самого вечера солонка была пуста........... читайте новую книгу черная от копоти суббота:
А пельмени готовить надо? Блин, я так грыз обычно... Если бред в посте - это все android, мать его в google!!!
Зачем их варить в казане? Записывай рецепт. Бяром пельмени (лучшие из магазинных Останкинские в коробках по 0,5кг) Красный перец, Лук, Морковка, ЗИРА (обязательно), острый перец по вкусу Раскаляем масло в казане, закидываем пельмени и жарим до "золотистой корочки" (с) , затем кидаем лук порезанный полукольцами, жарим дальше, затем морковке и снова жарим, посыпаем зирой перцем и солью, красный перец режем крупными дольками и также в казан его. Все это немного обжариваем, затем заливаем водой, чтобы она чуть покрыла все продукты. и жжом под казаном адское пламя чтобы вода закипела периодически помешиваем и пусть оно кипит пока практически вся вода не выкипит. Получим охренительный соус для пельменей вместе с охренительными пельменями. Перед снятием с огня проверить на соль/перец. Можно добавить немного сахару Дозировку продуктов выбирай исходя из размеров казана и оголодавших товарищей
Свайн.. е мое слюной подавился. Нужно испытать. Теперь к делу, кто какой состав мяса порекомендует для самолепных пельмешков.
Ваще рецепт универсальный, любите томаты или пасту томатную! Нравится тимьян- кидайте тимьян туда, короче все что любите можно положить Впринципе когда нет пельменей, но есть свиные ребрышки-все делайте точно также, обжарили и залили водой, только тогда кипеть должно не меньше часа и тогда получите охренительные ребра с охренительным соскальзывающим с костей мяском в охренительном соусе а этот соус да на пасту вылить свежесваренную.....:
Ну и напоследок, втопку пельмени) Взяли ребра пожарили и варите теперь, ждете когда выпарится вода, так вот когда воды будет примерно половина а то и меньше- сыпьте туда булгур! перемешайте и выпаривайте воду до конца, огонь тушите, накройте крышкой и подождите минут 30.... потом отпишитесь в этой теме о результатах
Свайн, я бы за минуты 3 до подачи ещё водочки плеснул немного, ну типа как в уху. Спирт уйдет сразу, русский дух останется. Да и на природе без этого нельзя )) Ну не в борщ же на газовой плите лить, согласись. Кстати, если к колпинским пельменям добавить настоящую косточку с мясом пока обжариваете, можете смело врать, что сами слепили (вкус норма будет), только вот типа тесто не очень получилось )) (мужику тесто простят)