пельмени

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Occ, 28 сен 2012.

  1. Occ

    Occ One Love 4 Life

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    771
    Адрес:
    MosVegas
    Авто:
    9-3 Viggen
    Авто:
    9-3 Aero
    как сварить пельмени в казане на костре?
    дайте мануал
     
  2. VRN

    VRN Banned Banned

    Регистрация:
    1 май 2012
    Сообщения:
    351
    Адрес:
    RUS
    Авто:
    9000 M97 2.3Т МКПП
    это анонс новой книги ральфа?:lol:

    анонс
    день не задался с самого вечера
    солонка была пуста...........
    читайте новую книгу черная от копоти суббота:lol:
     
  3. VRN

    VRN Banned Banned

    Регистрация:
    1 май 2012
    Сообщения:
    351
    Адрес:
    RUS
    Авто:
    9000 M97 2.3Т МКПП
    это ты так счас чем понтуешься
    наличием пелеменей или казана?:swed:
     
  4. Saglione

    Saglione Femme Fatale

    Регистрация:
    26 авг 2010
    Сообщения:
    5.429
    Адрес:
    Moscow
    Авто:
    9з 2.0T MY08+лось ) безгранично люблю!
    Авто:
    оооо
    Донцова в ужасе бегает по дому, у сааберов бестселлеры выходят один за другим!:lol:
     
  5. Occ

    Occ One Love 4 Life

    Регистрация:
    20 апр 2010
    Сообщения:
    771
    Адрес:
    MosVegas
    Авто:
    9-3 Viggen
    Авто:
    9-3 Aero
    это я помогаю бедолагам-гастерам в шанхае!
     
  6. Gandr

    Gandr GURU в панамке

    Регистрация:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    3.925
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва (СВАО)
    Авто:
    Был 9-3 2.0t АКПП (2002) 175 hp сейчас Lexus GS 300 AWD (2006) 249 hp
    :))))
     
  7. black&white

    black&white Завсегдатай

    Регистрация:
    3 май 2009
    Сообщения:
    2.273
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Гражданин мира
    Авто:
    Жига Калина Вэ-эР-Цэ "валит нипадеццки"
    Авто:
    бывшие: три 9к, 21099 и транзит
    А пельмени готовить надо? Блин, я так грыз обычно...

    Если бред в посте - это все android, мать его в google!!!
     
  8. SYKES

    SYKES Пользователь

    Регистрация:
    2 апр 2011
    Сообщения:
    455
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    lexus GS/кадик CTS
    ...))) no comments)))
     
  9. Icenik

    Icenik Активный

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    2.161
    Адрес:
    *
    Авто:
    *
    Он что то знает...
     
  10. Andycar

    Andycar Завсегдатай

    Регистрация:
    29 окт 2008
    Сообщения:
    7.499
    Адрес:
    Москоу (ЮВАО)
    Авто:
    9000 МY97 2,0T МКПП Jubileum; 9-5 МY02 Aero АКПП
    Но молчит...:D

    Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
     
  11. Egor-KA

    Egor-KA Завсегдатай

    Регистрация:
    18 фев 2011
    Сообщения:
    2.028
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    воронеж
    Авто:
    saab 9000i b202-86
    Ральф уже в казань переехал? :)))
     
  12. ESSH

    ESSH махровый и раков ел

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    8.866
    Адрес:
    москва
    Авто:
    Октавия-вагон 1.4 150сил
    К ворпросу а качестве пельменей-самые вкусные лепим сами!3 часа и....2 недели кулинарного счастья!
     
  13. СВАЙН

    СВАЙН @turboswine

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    3.252
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Голицыно
    Авто:
    Айра и Вигген проданы
    Зачем их варить в казане?

    Записывай рецепт.

    Бяром пельмени (лучшие из магазинных Останкинские в коробках по 0,5кг)
    Красный перец, Лук, Морковка, ЗИРА (обязательно), острый перец по вкусу

    Раскаляем масло в казане, закидываем пельмени и жарим до "золотистой корочки" (с) , затем кидаем лук порезанный полукольцами, жарим дальше, затем морковке и снова жарим, посыпаем зирой перцем и солью, красный перец режем крупными дольками и также в казан его. Все это немного обжариваем, затем заливаем водой, чтобы она чуть покрыла все продукты. и жжом под казаном адское пламя чтобы вода закипела периодически помешиваем и пусть оно кипит пока практически вся вода не выкипит. Получим охренительный соус для пельменей вместе с охренительными пельменями. Перед снятием с огня проверить на соль/перец. Можно добавить немного сахару ;)

    Дозировку продуктов выбирай исходя из размеров казана и оголодавших товарищей ;)
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2012
  14. Испанец

    Испанец Завсегдатай

    Регистрация:
    23 мар 2010
    Сообщения:
    1.192
    Адрес:
    Марбелья
    Авто:
    9-5 2011 Aero 2.0 260 коней
    Казан с костром на холсте ?
     
  15. ESSH

    ESSH махровый и раков ел

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    8.866
    Адрес:
    москва
    Авто:
    Октавия-вагон 1.4 150сил
    Свайн-класс!Попробую такое сделать обязательно"
     
  16. VadPC

    VadPC Завсегдатай

    Регистрация:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    2.495
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Наро-Фоминск 50RUS
    Авто:
    Уаз патриот пикап
    Авто:
    9000 OG М93 2.3T Акпп, BMW e34 touring 2.5 АКПП Рассадовоз, Honda Accord#7 2.4 АКПП.
    Свайн.. е мое слюной подавился. Нужно испытать.
    Теперь к делу, кто какой состав мяса порекомендует для самолепных пельмешков.
     
  17. ESSH

    ESSH махровый и раков ел

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    8.866
    Адрес:
    москва
    Авто:
    Октавия-вагон 1.4 150сил
    Не знаю как Свайн-мы из телятины и баранины делаем!
     
  18. СВАЙН

    СВАЙН @turboswine

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    3.252
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Голицыно
    Авто:
    Айра и Вигген проданы
    Ваще рецепт универсальный, любите томаты или пасту томатную! Нравится тимьян- кидайте тимьян туда, короче все что любите можно положить :)

    Впринципе когда нет пельменей, но есть свиные ребрышки-все делайте точно также, обжарили и залили водой, только тогда кипеть должно не меньше часа и тогда получите охренительные ребра с охренительным соскальзывающим с костей мяском в охренительном соусе ;) а этот соус да на пасту вылить свежесваренную.....:sarc:
     
  19. СВАЙН

    СВАЙН @turboswine

    Регистрация:
    26 авг 2008
    Сообщения:
    3.252
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Голицыно
    Авто:
    Айра и Вигген проданы
    Ну и напоследок, втопку пельмени)

    Взяли ребра пожарили и варите теперь, ждете когда выпарится вода, так вот когда воды будет примерно половина а то и меньше- сыпьте туда булгур! перемешайте и выпаривайте воду до конца, огонь тушите, накройте крышкой и подождите минут 30....

    потом отпишитесь в этой теме о результатах ;)
     
  20. ov44

    ov44 Завсегдатай

    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    1.996
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СПб. Гатчина
    Авто:
    9000 2,3T AERO АКПП1995
    Авто:
    9000 2,3T AERO АКПП1995; 9000i 2.3 МКПП 1991(продан, запчасти остались)
    Свайн, я бы за минуты 3 до подачи ещё водочки плеснул немного, ну типа как в уху. Спирт уйдет сразу, русский дух останется. Да и на природе без этого нельзя ))
    Ну не в борщ же на газовой плите лить, согласись.
    Кстати, если к колпинским пельменям добавить настоящую косточку с мясом пока обжариваете, можете смело врать, что сами слепили (вкус норма будет), только вот типа тесто не очень получилось )) (мужику тесто простят)
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2012

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)