Уважаемые ,дорогие саабратья, любители сего пенного напитка различных сортов, хочу поведать один любопытный способ употребления оного, который вычитал ещё в юношеском возрасте. Наверное многие из Вас знакомы с произведением Вальтера Скотта "Айвенго". Так вот, согласно этой книге младший брат короля Ричарда Львиное сердце принц Джон умер от того , что объелся персиками , запивая их молодым пивом( элем). Вот уже лет 15 ( примерно), вспомнив эти строки , балую организм этим сочетанием вкусов. Итак, всё просто до безобразия. Всего лишь нужны сочные персики и тот сорт пива , которому Вы отдаете предпочтение. Небольшой откусанный кусочек слегка разжёвывается и запивается глотком пива..... ну а дальше жду отзывов.
это фьюжн но думаю попробить моно-типа зеленых яблок с солью на разности вкуса-может быть забавно хоь я и предпочитаю по классике половинку 1-й влет и глотками до конца а уж потом как пойдет и скока хоцца
Честно говоря, не люблю пиво с фруктовыми прибавками.... и вообще со сладкими различными вещами! Кайфую от раков и креветок, по моему, лучше сочетания нет!
только в выходные решил что не буду на неделе пить,но видимо не тут то было.а пиво не важно какое?я просто темное пью.
Под сыр и под стол..............)) Люблю пиво! В +30 запотевшая бутылочка Хеникена в объеме 0.65 уходит за два захода..... Эх приятнама! (правда есть "-" огромная отрыжка но все же эт того стоит...) )) )) ))
а если серьезно, то слышал, что персики нарезают дольками и замачивают в бокале с красным сухим вином, посыпав сверху сахаром по вкусу, дают постоять 10 минут и едят ложкой, запивая винцом из того же бакала)))
в кировской области бойцы приехали на продразверстку, их кормили медом обильно и поили самогоном, в бане парили. на утро ни один не проснулся. моторы сломались.