Вернуться   Saab Club > Автомир > Правовая помощь

Правовая помощь Взаимоотношения с ГИБДД, переоформление ТС, страхование, толкование ПДД, УПК, КоАП и др. вопросы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2009, 11:14   #1
Evgenius Мужчина
Партнер клуба

По умолчанию Пьяный сосед-курсант МВД

Случилось такое вобщем: въехали к нам в подъезд не так давно новые соседи, и как раз над нашей квартирой. Как не уедут его родители (ему 25 лет) сразу в этой квартире организовывается "пати". ну вобщем все мы молодые, погулять-то хочется. но это продолжается постоянно и бывает и до 6 утра, да так, что басы пронизывают иногда аж кровать

в эту ночь опять такая ситуёвина, голдели, орали, шумели... думаем, ну ладно, до 2 ночи подождём, а потом милицию вызовем, потому что он не понимает предупреждений, и уже давно с моими родителями у них "контра". как-то заснули, с трудом и никого следовательно не вызвали... просыпаюсь в 7.40 утра от того, что слышу мужской голос у себя в коридоре, да такой претензионный. выхожу и вижу этого курсанта (да, он курсант школы МВД, не знаю какой именно школы) с голым торсом и за спиной, точнее за ремнём, как бы сзади, за ремнём-протупеем пистолет... я вообще охренел... говорю, ты чё вообще чтоль ошалел, со стволом по соседям тут ходит, а он невменяем, грубит мне и уходит к себе наверх.

а ситуация была такова, что мало того, что он до 6 утра не давал всем, ну или только нам спать, да и ещё залил на ванну, потому как, бабушка, она с нами живёт, пошла к нему и сказала ему об этом. он говорил, что типа у него всё сухо, она попросила посмотреть, пропустил.. там пипец, весь пол в луже, ну короче понятно. потом он сказал, что мол пойду к вам посмотрю, что там у вас. вот и разбудил меня своими невменяемыми оскарблениями бабушки.

пошёл к нему, поднялся, звоню в дверь, выходит, невменоз с красными как у быка глазами... я говорю мол так и так, до 6 утра спать не даёшь, ещё затопляешь, грубишь соседям, да ещё и со стволом по чужим домам и с голым торсом ходишь. он начинает грубить мне, ты типа здесь кто? вобщем слово за слово, в оконцове я ему говорю: слушай да ты видимо очень крутой "мусорок" (если что, извиняюсь за выражение), после чего вижу как наливаются его глаза и следует удар мне в голову... я вообще не в курсе, что, почему, может у него ещё и ствол за спиной.. короче бабушка каким-то макаром выбежала, пока подостпела он мне нанёс нормально ударов, у меня чисто один, и то видимо рефлекторный прошёл ему в область рта и рассёк губу ему... я просто понимаю, что он курсант и могут быть у меня проблемы, когда он протрезвеет и выйдет на учёбу. поэтому даже не пытался его вырубить, а только защищался, сдерживал руки ему, и даже в портере он не унимался, а пытался меня видимо как Фёдор добить добивающим. на этот момент уже и Настя выбежала, короче такой кипишь.. бабушке плохо, скорая, у неё приступ....

хрен ли делать, позвонили в милицию, пришёл участковый, выслушал, пригласил в опорный пункт..
таких людей, считаю, надо наказывать. я написал заявление, с участковым поехали в 1-ую градскую, сняли побои, всё как пологается..

продолжение следует....

Последний раз редактировалось Evgenius; 30.08.2009 в 11:33..
Evgenius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 11:30   #2
Ralf Мужчина
Партнер клуба

Узнаешь - где учится напиши.
Курсанты тоже разные - если это милицейский колледж - всё хня.
Старый 30.08.2009, 11:36   #3
Evgenius Мужчина
Партнер клуба

конечно узнаю, теперь видимо суд будет, да и родители его на попятную пойдут по-любому... скорее всего будут уговаривать, чтоб заявление забрал и всё такое, может угрожать?? но я то заднюю хрен дам, пойду до конца... хотелось бы, чтобы таких в органах людей не было вообще.
Старый 30.08.2009, 11:59   #4
Svizzera Мужчина
Модератор

курсант - еще не штатный мент. никто за него впрягаться не будет
Старый 30.08.2009, 12:03   #5
Evgenius Мужчина
Партнер клуба

ну не скажи... учился у меня друг в вышке, так говорит, если даже у курсанта какой маленький синячок появляется, сразу разбор полётов в училище на высшем уровне, ищут и находят виновного, и если он таковым является, то наказание обвиняемому жёсткое.. и это даже если он был без формы.
Старый 30.08.2009, 12:18   #6
Svizzera Мужчина
Модератор

и какое интересно наказание тебе сделает ректор ментовского ВУЗа

а вообще, упорства тебе и мужемсва и правильном деле, есличе обращайся за помощью - не знаю, канеш, чем тут можно помочь, но если че образайся всек равно!!! малоличе
Старый 30.08.2009, 12:27   #7
Connor Мужчина
Администратор

У меня инструктор по рукопашке препод в ментовском колледже... Скажи из какого колледжа етот хмырь...

Условия ремонта ставить чётко! В случае замены хорошего на новое - только за счет сервиса! (с) evgen

"Сначала они вас игнорируют, потом смеются над вами, потом борются с вами, а потом вы побеждаете"
Махатма Ганди

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!
Connor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 12:32   #8
Lemming Мужчина
Трусаабер

в прокуратуру пиши если менты будут тянуть, главное мед. справки чтобы были.
его за это должны выгнать из училища.
Lemming вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 12:34   #9
Evgenius Мужчина
Партнер клуба

О! Серёг привет приехал?
вобщем не знаю я в какой он школе учится, но скоро это выясню точно.. мне с ним вообще никогда не хотелось познакомиться и даже в одном лифте ехать, всегда он у меня какие-то мерзкие чувства вызывал.
Старый 30.08.2009, 12:36   #10
Evgenius Мужчина
Партнер клуба

Цитата:
Сообщение от Lemming Посмотреть сообщение
в прокуратуру пиши если менты будут тянуть, главное мед. справки чтобы были.
его за это должны выгнать из училища.
справки все есть конечно спасибо. прокуратура - об этом думаю конечно тоже, но это на самый крайний случай.
ты прав, должны выгнать, по-крайней мере буду всё для этого делать.
кстати, участковый сказал, что могут даже и условку впаять.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра