я думаю если бы ты понимал и многие другие понимали что это не родной язык мой так не писали.в моем языке есть слова которое имеет четыре разных значения я думаю у народов кавказа многих так.самый богатый слов это русский язык если ты меня в чем то не до понимаешь пиши я попробую выразиться так чтоб тебе и всем другим было понятно что я написал.
ну вот и все ясно стало! сразу бы так и сказал " мол парни извиняйте, русский не родной, если чего не понятно выразился - готов объяснить"! а ты сразу в контры все воспринимаешь!
Реально Ильяс - без обид но иногда читать действительно тяжело, не говоря уж о том чтоб мысль поймать. Например про шаманства с мотором москвича и коробкой шестёрки я ничё не понял %-))) И никто тебя тут задеть не пытается - форум у нас кстати вообще ОЧЕНЬ дружелюбный.
не каких комплексов у меня нет не перед кем мне комплексовать свизера я не чего не начинал ни одно ни тоже.
странно а чего не понял москарад 412 движка наши в свое время украли проэкт у бмв по этому каждый сельский пацан знает что москарад движка бумера.на москвич 412 ставят коробку от ваз 2106 и москвич летает движок там супер а вот коробас дохлый.
вот и хорошоiends: я надеюсь вы понимаете что на саабах не только шведы и славяне ездят:.но еще два кабардинца больше пока не кто :unknw:.все остальные предпочитают бмв ауди и мерсы.
Ильяс, я не разделяю на славян, не славян и так далее. И ни в коем случае не хочу задевать и оскор****ь. Про неродной язык я тоже понимаю. И поверьте мне, в иностранных языках я кое-что понимаю, т.к. изучал китайский и персидский. Хрен с ней, с орфографией, но точки-то можно в конце мысли ставить... Если Вам удобно писать без всякой этой грамматической лабуды, я уже не против Это была просьба. Дальше - дело Ваше.
Забыл казаха, автора этой темы!): Чего вы ильяса обидели? Я вот его сообщения по слогам читаю, как в первом классе): Незнаю даже почему, чисто машинально) Кстати, по поводу его грамотности - он прибедняется, т.к. ошибки он делает в основном в простых словах, а сложные пишет правильно! В глаголах, при надобности, ставит мягкий знак. :ok:
точно про казаха забыл:.да не кто меня не обиделiends:.скажу тебе секрет это кот мне помог писать правильно он мне сказал скачай мазилу текст пишу а потом по пол часа ошибки исправляю она красненьким показывает где я накасячил почти через слова красненькое а порой весь текс красный:::.а вот техника еще не доехала чтоб указывать где запятую поставить а где точку.
Можно в ворде писать копировать, а в форму ответа вставлять. Это как вариант. Я еще по позже что-нибудь более продвинутое посмотрю, чем проще пользоваться...
За то тема то какая!!! И с супрой погонялись и выяснили, какие национальности предпочитают сааб другим маркам и даже русский язык подучили! Красота!)
Да я вам сто раз говорю если не интересно и считаете что я пи,,.,у то не смотрите тему и всё! Такое ощущения что я вас заставляю? Что мне за этой Супрой бегать что ли говорил же ходил я к нему не раз уже!!! говорит на выходных