приора наверно на последнем издыхании выжимала.....и спидометры на наших вазах врут...причём безбожно...так что все эти 200 и 180 туфта...может быть под горку с попутным ветром и пристёгнутым к самолёту..как говорил Станиславский "Не верю")))на опеле реально на 10 км/ч врал минимум..
Дорогой друг! Почти все японцы, тоесть 99% спорт каров затюнены в TRD, что означает что на супре была версия БИ турбо от 530 кобыл ) у меня была селика 1996 года спидометр до 180 2л. турбина Гарет 37, на полном приводе, по замерам с турбины максимальная скорость 322 км/ч, пробовать как-то не очень хотелось ! а Ламбо Галардо на 1,5 корпуса отставала... так что думай сам, но битва совсем не интересная )) он тупо и без напряга от тя уедет )inks:iends:
а чего это ты так о нашем автопроме ну какой не какой а наш а насчет 200 и 180 все реально конечно с громаднейшим напрягом не так как на саабе бах и 200 но все же наши ходят и миллион раз замеряли и сбехами и с аудюхами что наши ходят и 180и 200. хос я даже спорить не буду просто в первую очередь я всегда думаю дела было не в бобине.понятное дело что машина сильней и резвей но от прокладке между рулем и сиденьем тоже многое зависитiends:
А я знаю человека на москвиче, который м3 обьезжает. Обычный москвич, передний привод, атмосферный москвичевский мотор...
Ливани ему в бак АИ 76 а себе Аи 98 + присадок увеличивающих октановое число. Ещё есть такой вариант. Снимаешь двери, капот, багажник. весь салон выкидываешь до железа вмесе с торпедой. в обще облегчаешь машину до веса 900кг. и ты его реально объединишь. тебе бы ещё чипнуть его какой нить злой прошивкой сил до 240 и ваще драгстер будет.
кстати в одну из поездок по Украине брал с собой какую-то присадку, типа улучшает сгорание и т.п. очень уж у них бензин г"вно.. дэк вот.. 95+присадка - эпать!! просто ужос на крыльях)) не думаю, что решит исход, но если прям так принципиально уср@ться но заехать - лей))
Теперь буду знать что за юртой делать , если чё..:Вообще ты сам как то провоцируешь на подобные высказывания, ты спрашиваешь, - тебе отвечают, потом ты не доволен как тебе отвечают..Это форум,у каждого своё мнение.
вот что это все мне напоминает: http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=9157&highlight=%F1%EF%F0%E8%ED%F2%E5%F0
москвичевский мотор 412 вообще бумеровский сам мотор очень хороший коробку от ваз 2106 и маскарад летает.
..................,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.............................................,,,,,,,,,,,,,,,,, Кому запятых и точек?!!! Подходи, разбирай!!!
Элементарное уважение к тем, кто читает Ваши сообщения, можно проявлять? Невозможно читать вообще! Книги, запятые и точки не мои. Это русский язык.
ну раз ты такой умный давай на моем языке общаться и я закрою глаза если ты будешь писать на моем языке без запятых точек и всех прочих знаков и я например все пойму что ты мне напишешь на маем языке!ну что поехали???
я вот замечаю!!!ты не один такой кто хочет показать какой грамотный и как хорошо он знает русский язык я думаю ты и многие другие прекрасно понимают что я пишу просто надо либо задеть либо дать понять какой я тут умный.прежде чем писать про запятые точки надо подумать а я смогу писать или разговаривать на его языке хотя бы без запятых и точек а потом уже делать мне замечания или умничать.
по поводу уважения не правильно ты рассуждаешь!!!уважуха у меня есть и кто читает мои цитаты и кто не читает.если бы не кого не уважал меня бы тут не было.
Не, я Вашего языка не знаю, поэтому позориться не буду. Я понимаю, что язык не родной. Но у вас в языке что, точек нет? Можно хоть точки ставить? Ну или с новой строки мысль начинать? Задеть у меня в мыслях не было. Честно.
ильяс, не надо постоянно думать, что тебя тут кто-то хочет задеть, у тебя комплекс чтоли? через раз начинаешь одно и тоже! просто реально ни болта не понятно, чего ты написал