Я понимаю, что эта тема никакой смысловой нагрузки в себе не несет, кроме лингвистических экспериментов, но просто так смайлы шарашить по 10 штук в каждом сообщении тоже не обязательно.
Согласен с Конором,170л.с.на АКПП не едет,особенно с места. У самого такой,если что...(большой семейный авто). С ходу нормально прет,и то смотря с чем сравнивать. Но,в любом случае -Удачи! Мой например селику 19с чем то там сильную уделал.ed:
Не знаю брат! у меня на спорт режиме прёт ого го!!! так что не знаю! но это заезд будет серьёзный!!! : я верю в свою ласточку!!!:pil:
НУ не знаюю! может мой какой то другой :! на трассе набор от обгоный без проблем! один раз с БМВ 3 об гонялся так после ста он вообще отстал а я до 190 как нефик делать взлетел сам даже не ожидал!!!
170 л.с. при массе 9-5-го? Куда он едет? Не хочу обижать, но надо быть реалистом. У меня мазда 6 сарай рабочий тоже 200 с хреном ходила при 141 л.с. Но чего ей это стоило
ты вроде опытны! на Спорт режим у меня педаль боле чувствителен динамика луче при топке рвет прям!!!:
Так у тебя еще и 4-рех ступенчатый автомат... Вообще без шансов... С какой трешкой? Они знаешь какие разные бывают! А про обгон на трассе, ты про обгон у вас в казахстане, на пустой трассе, а я про подмосковные трассы, где движение интенсивное, и мне есть с чем сравнить...
тоже не хочу обидеть тебя брат!! но сааб есть сааб ! а мазда хоть 200 лошадок но не турбо согласись! турбо движки они процентов на 30 шустре!!
Да вроде до 180км/ч моя неплохо едет,уверенно,я бы сказал(Я не про гонки,про обгон на трассе).Да и мотор еще не раскатился,4000км. после ремонта.Думаю еще лучше должна поехать... Так что я в полне себе доволен(пока...)
На 4-рех ступенчатом автомате, при двигателе и коробке и всех шлангах возрастом более 10 лет... Там и 150 то набрать сейчас будет сложно...
Конор я не сравниваю динамику 170 с 300! я считаю 170 на котором я ежу в полне резвая! а насчёт пустой трассы ты конечно переборщил! вы все ещё наверное думаете что мы за юртой ходим в туалет!!