Я бы даже посмотрел как Аэра с наката проедет с этой супрой, но 170 сил на 4 автомате - будет просто избиение младенца... У самого такая машина есть, не едет она :( У тебя колеса то какие? Резина какая? Размер резины какой? Если ты шлифуешь на асфальте...
У меня у друга Супра 94 года АКПП 3л 226 л.с не турбовая, с подубитым пихлом, но своей массой и задним приводом он и берёт 402 метра победой, я так думаю что ты его на старте кузова на 2 сделаешь а после он догонет а там бог знает на сколько жевучий у тебя самолёт)))А тАК удачи, мы за тебя всё равно будем:болеть)))
Хочу Вас расстроить, но на 80-ю супру шли моторы только 3 литра. Атмосферный 2JZ-GE в стоке выдаёт 225 л/с, и турбовый 2JZ-GTE - 280 л/с. На мой взгляд это один из лучших моторов в мире. Нагрузки держит чумовые и тюнится легко. На стоковом железе легко может держать 500-600 л/с. Ездил на марке и на чайнике с таким мотором, одним словом паровоз! Тяга в любом диапазоне оборотов чумовая! По поводу атмосферки(225 л/с) она легко отдерёт Ваш сааб! Крутящий у неё чуть больше 280 н.м. и масса килограм на 100 меньше сааба. Автомат тоже четырёхступка. Так что только читерство вам поможет))
а че плачешь то??? может правда тогда запаску убирай задний диван снимай переднее сиденья снимай в баке не больше 10литров держи может все по легче сааб будет.
Может быть, с таким же успехом от нас можно зайти на Ваз форум и тоже прикалоться..Сайт расчитан на взрослых людей ,а по ходу тут дет сад какой то...
Ну как ? заехал? Если ещё не заезжал, то возьми моё "не сцы" с собой! =))) Полюбому его надерёшь, мужик,) Тем более если у тя механика, то на 2ой его и порви))) :pil: это если принципиально! Все за тебя!inks:
Парни это не развод как некоторые думают!!! Сегодня не получилось проехаться прошёл ливень под вечер!!! сам расстроен !!! Уже был настрой боевой! как проедусь видео скину!!! может получится на днях!!! P.S что то я очкую уже!!! )
Да ты успокоооооооооооооооойся,я уже сто раз так делал:::.Саабер победа это конечно хорошо,но участие это главное,:g:я за тебя, Сааб полюбому рулит,так как для меня это любимая марка.:pil:ed:Всем тоётам :-p:-p:-p.
С двух ног стартони, если коробку не жалко, с давлением в шинах поэкспериментируй. Тогда может объедешь. А вооще делай прямоток с чипом и будет 260 сил.
Сообщений: 97 будет 2097 и статус опытного саабера Не очкуй! В любом случае веди себя как мужик! У него давно не новая машинка, турбинка и т.д... Облегчай авто, старт с двух педалей, хороший бензин (литров 10) и резина :
Давайте договоримся если я сделаю Супру без обмана как некоторые думают! то скинемся мне на Tuning - BSR достойна! P.S Щучу я!