Взрывы в метро!!!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем timofeich, 29 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Turnenavt

Turnenavt Пользователь

Toyota LC100VX 2006
    Infiniti M35x
    Не стоит так ополчаться, это всё от не знания предмета и массированном навязывания антиисламской пропоганды....

Это как когда мы были маленькие и нас заставляли ненавидеть капиталистов, мол они кровопийцы и душегубы....

Уверяю тебя что если я скажу, что я на Джехаде, меня назовут террористом, просто они не знают истинного значения....слово страшное в телевизере сказали что это плохо....и в голову не придёт первоисточник изучить....

Это как знаеш, ну вот когда человек эмоционально думает что прав, но 100%ми фактами не владеет, то начеркает повышать голос, жестикулировать активно, это своего рода паника, боязнь оказаться не правым.....преобладание эмоций над разумом...

2. ильяс

ильяс Завсегдатай

приора
    держался не могу кое чего скажу!!!наши деды прадеды жизни отдали чтобы уничтожить фашизм!!!как можно придать своих предков кровь которая легла за нас в землю я не когда не пойму этих людей да и людьми трудно назвать их!!!расу хотят очистить бред какой то этого козла показывают по ящику как его там бывший президент Украины медали раздает тварь бля.ь улыбаются в ящик памятники наши уничтожают!!!куда тока мы катимся говорят если бы фашизм победил мы бы в шокаладе жили тоже бред мы бы все робами были или истребили всех до одного!!!зла не хватает ща матюкатся буду!!!

3. Turnenavt

Turnenavt Пользователь

Toyota LC100VX 2006
    Infiniti M35x
    Я не думал, что после Чечни, вновь увижу это ужас страданий близких людей, у которых жестоко и подло отняли родного человека, который не в чём не виновен....

Когда же эта скверна закончится.....

4. ильяс

ильяс Завсегдатай

приора
    думаю не когда!!!политика деньги все перемешивают и религии туда же прихватывают нечего хорошего ждать!!!

5. Turnenavt

Turnenavt Пользователь

Toyota LC100VX 2006
    Infiniti M35x
    Ну с религией всё просто, это легче впарить...ни кто ж не сядет читать Коран, не будет напрягаться, непонятные инородные названия, бородатые дядьки, бусурмане...ууууу...."пипл хавает"....(((( Яб не стал в ненависти винить несведующих....жаль что так всё, не хватает толерантности и знаний..порой, но к счастью, всё больше понимающих людей.....

А в моменты таких трагедий..... Всё сильно обостряется.... Принцип толпы (с)

6. ильяс

ильяс Завсегдатай

приора
    это точно обостряется конкретна уже есть высказывания по этому поводу тока не туда люди смотрят не от бородатых дядьках это исходит тут рыба по крупней на много!!!бородатые дядьки приказы выполняют а до людей все не доходит чьи же это приказы нет проще думать что вседа везде виноват Кавказ и мусульмане.

7. Turnenavt

Turnenavt Пользователь

Toyota LC100VX 2006
    Infiniti M35x
    Но не все, всё больше и больше здравомыслящих...... От нас тоже много зависит....

8. ильяс

ильяс Завсегдатай

приора
    настоящий бородатый дядька а точнее мусульманин не когда себе такого не позволит!!!у меня брат есть лет 5-7 делает намаз без пяти минут мула тоже бородатый так все как надо как положено делать мусульманину все делает не пьет не курит разговоры все такие правильные.а вот я грешу и о бабах болтаю кто кому засадил и выпиваю редко и курю часто.

9. ильяс

ильяс Завсегдатай

приора

ну конечно не все об этом даже и речи нет!

10. Turnenavt

Turnenavt Пользователь

Toyota LC100VX 2006
    Infiniti M35x
    Мира и благословения Всевышнего всем!

Погибшим царствия небесного!

До изжоги скверно!

11. Никс

Никс Активный

9-3 М08 2,0Т 240хп АКПП Хирш!)
    А у меня вот другое мнение. Бандиты - это группа людей, их может быть 50, 100, 200, ну максимум 500. Если кто связан с нашей оборонкой или спецслужбами, то поймут, что "истребить"(жёсткое слово конечно...) даже 500 человек это не проблема и вопрос недели, а может и меньше... Другое дело, что мы живём своим образом жизни и даже не представляем какие боевые действия ведуться на Кавказе. И то что нам показывают - типа счастливые Ингуши, Чечены, Кабардино-балкары кричат хором, что "мы любим русских и будим мочить бандитов сами..." - это показуха! Боевики на пустом месте не появятся, там в каждой семье оружие и выращивают отличных бойцов. И не просто так отец сына отпускает воевать(представьте себя на месте отца!), понятно что это целенаправленно... Короче поднасрали наши власти там и сейчас срут, а мы думаем, что все эти народы уроды и пи*дить их надо. Нет, я не защищаю боевиков, но и не на пустом месте это делается(ну смысл просто так людей подрывать?), а смертницы мстят за своих родных, сыновей, мужей, отцов и братьев! Давно пора отделяться и жить по своему(тем более народы разные по культуре, вероисповеданию и традициям), а некоторым всё нефти мало... Да и на оружие деньги делают... Ну а по поводу мира на кавказе - это из области фантастики(народы там гордые и неприклонные, заставьте например чеченца вам ботинки почистить!), так что взрывы, теракты и нац. вражда не закончится никогда! 1000% гарантии!
    ПыСы: Извините за резкости - алкогольнонавеяло...

12. ильяс

ильяс Завсегдатай

приора
    никс я считаю отделяться нельзя!!!когда была СССР это была непобедимая держава!!!а сейчас посмотри что твориться национализм процветает как анаша на Кавказе если сейчас было бы СССР как раньше может быть такова и не было.

13. Turnenavt

Turnenavt Пользователь

Toyota LC100VX 2006
    Infiniti M35x
    Стоп!

Во первых не чечены, а чеченцы!

Второе, откуда такая осведомлённость?

Третье, думаете такие голословные выкрики способствуют единению?

14. Lynx

Lynx Завсегдатай

saab
    9-5 B235E мкпп+Quaife, 1.6bar
    Если вы вспомните историю, то станет понятно что разные народности (нации) воевали между собой всегда! И наше "демократическое" время не исключение.
    Противостояние есть всегда, в той или иной форме и все это чувствуют. Никакое единение в этом случае не возможно. Все уважают только силу (как было в СССР).
    Так что война никогда не кончалась, она просто стала более скрытой...
    А те кто кричит "национализм - в топку", "единство равенство братство..." -- сам нацист до мозга костей и скорее всего принадлежит к нац. меньшинствам, и озлоблен на весь мир!

15. Хомяк

Хомяк Администратор Команда форума Banned

вместительный
    тема закрыта. Обсуждение религиозных и национальных особенностей разных народов на других форумах.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)