Вот еще одна тема про эту беду;http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=34758 Может чем поможет?
Добрый вечер. Шрус от годов зависит? В свое время, когда покупал левый, у меня год авто спрашивали. Сеичас хочу в сборе взять внешний правый и внутренний ("трипоид"). Ексист пишет, что подходят и на 90 и на 98. Т.е. в этом диапазоне они одинаковы? Ось менять не буду. И по фирмам... Внутренний Loebro 302687 , внешний Marco 16961, ставил кто? ++акпп
ставь какой понравится ,я меня не помню кто делала 1300р с 89 по 98 одинаковые а может и с 85, разница может в кольцах абс,а по поводу трипода,так обычно стакан разбивает или подшипник подвесной,надо смотреть, шруз хрустит? правый левый нет разницы,длина палки может отличаться
ну да, руль до упора - пощелкивать начинает. пыльник цел. что интересно, только на холодную. но что шрус, однозначно.
Атмо, лпт и 3.0 одни ШРУСа, хпт другие. То же самое касается валов и триподов. Кроме 234Е АКПП - там как на хпт. А то щас назаказываете "каких нравится".
такая же ситуация на повороте направо вырывает трипоид из внутреннеи гранаты 2 раза уже( разорился на трипоидах.
да целые заменил привод в сборе на другой(от 2.3атмо )единственное но граната меньше теперь стоит а плка на 2 см длиннее чем была и все хорошо стало)
изнутри 10мм, но может что то с геометрией кузова или двиг.смещён, не упирается в правый шруз?,может авария была? я лично подкладывал 10мм