Колямбовский стоит его особо не слышно только если тапку в пол , Енот может подтвердить 30 с сходки со мной ехал . Хотя люди разные бывают для кого то и аэро подвеска супер жесткая )))
Коля ака Мразе ну ты хоть скажи чтонить !? а то столичные жители мне одному не верят .. косынки вваривали сами какието умельцы после 1 года экспл. т.к. начало рассыпаццо. Бралось все у М. Малинина, чъя эта была машина могу озвцчить михаилу лично (может вспомнит) *** есть еще один симонс, стоит на другой нашей Аэре 9к, машина ездит не много, ынешне как новая (глуш. симонс - по стыкам и в некоторых других местах в дрова полностью) фото тоже могу поискать /не надо думать что я преследую какуюто цель, о которой никто не знает. Просто меня самого смутило такое состояние выхлопа, машина приехала подварицца "по мелочи" я глянул а там такое мягко говоря недоразумение.../
Кхм.... ПОдписываюсь под словами COMа... Два авто... Обоих владельцев Миша должен знать... Так что всё по чесноку )
Саша, что у тебя с телефоном? Смотри симонс) либо купи просто ультер по 7К за банку, разводку тебе сделают за 5-6 тыщ и будешь кататься себе в удовольствие! magnaflow и fox неплохие бренды
вчера поставили FOX на 9к, нержа, прямоток 76мм от турбины звук отличный, на уши не давит (оч за это переживали) сегодня поедем покатаем машин на гонках..