Фото не будет но сегодня пробуем FANAGORIA Краснодарский край, регион на широте Французского Бордо Cabernet Sauvignon Cru Lermont выдержано более года в дубовых бочках (после употребления бутылки предчувствую головные боли с утра, но это всегда после дубовых бочек )) производитель оч старался тело большое, яркое, не хватает округлости вкус напорист,( чуть больше, чем хотелось бы кислоты), ровный, переходит в такое же стойкое послевкусее, что препятствует желанию отведать еще бокал тонины сильны по округлости и богатству именно оттенков проигрывает грузинским, в которых вложен французский капитал но не менее интересно и превосходит их по интенсивности основного тела при цене на сегодня 600 руб/бутыль интересней франции/италии до 1000 руб. импортозамещение работает
Немного не в тему. В юности временами пили Рислинг и Херес, по памяти очень вкусные были вина. Для здоровья начал пить сухие красные вина, поскольку только они выводят радиацию. В основном у нас продаются вина из Грузии, Армении и Молдовы. Облучают меня довольно часто, поэтому пью только после облучения. Мне кажется, или на самом деле у всех сухих красных вин вкус одинаковый?
Как я могу понять из чего сделано вино. Я же не сомелье. Назови, марки настоящих красных сухих вин, которые можно пить. Если бы не болезнь я бы пил коньячок, виски или текилу (репосадо).