В приметы как и многие тут вообщем-то практически не верю, но не всегда, есть у меня тема что почему то верю в черные и светлые полосы жизни....... Бывает наакрутишь себя, а уж после 4-х дневного запоя (бывало и такое) вообще всякая хрень мерещится и кажется что все пропало .........
Арчи : ну что за ж Давай ремонтируйся Это все потому что ты не взял саабину В приметы не верю. Я свои тачки всегда фоткала, за иключением сааба. А на саабе папа в бордюр колесом разок все равно уперся А еще у подруги был ситроен (тысячу лет назад) С3 чтоли, новый. Вот это была конкретная невезуха с машиной. Раз в три месяца ей въезжали в жопу и еще по 3 месяца она ждала запчастей Но доканало ее то, что у нее прямо в движении года через 2 после покупки проводка (какая-то) загорелась на ходу, дым начал валить из-под капота, а в сервисе сказали "отбегайте срочно из машины, возьмите огнетушитель в руки" . Итог: плохая примета, покупать ситроен?
а я вот верю!!! я вон предыдущего своего сфотографировал, а через полтора года кризис в мире начался((
Да я бы уже сделал все, но завтра на оценку ехать, надо быть колекой( А насчет ситроена да, это не машина)))
Ага, Раневская говаривала:"Как жизнь? Помните я вам давеча говорила что говно, а оказалось еще повидло...!":
У меня одна примета - если за руль не бреюсь. Иногда бывает обростаю на бороде и на усах. Все подчинённые знают - если шеф не бритый, значит каждый день мотается! Может дурак? А насчёт фотографий, я свою первую восьмёрку фото делал много раз. И ни разу она меня не подвела!
Пипееец, я каждый день за рулём... А если не за рулём, то пью, в процессе чего бритьём вроде как тоже не займёшься... Чтобы со мной было ))) - это не примета, это правда жизни