В таком разделе никак нельзя обойтись без общей темы про шашлык :)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Vityok, 17 авг 2011.

  1. Vityok

    Vityok Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    8.774
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Авто:
    ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
    Баранья печень с курдюком тоже хорошо пошла :) :) :)
     
  2. Улыбка

    Улыбка Улыбка клуба

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    5.474
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    тушканчик
    Авто:
    тушканчик
    а где фото?
     
  3. Vityok

    Vityok Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    8.774
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Авто:
    ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
    Не делал.

    Есть фото бараньих яиц, которые на даче тоже делали в этот раз. На сковородке.
     
    T195TT нравится это.
  4. Улыбка

    Улыбка Улыбка клуба

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    5.474
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    тушканчик
    Авто:
    тушканчик
    не аппетитно(
     
  5. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    ВылажЪ, пока Надюши нет.
     
    T195TT нравится это.
  6. T195TT

    T195TT Зна-а-атный Колхозник

    Регистрация:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    11.799
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Апатиты
    Авто:
    SAAB 9.5 .
    Авто:
    000
    Ты главное фотки яиц не перепутай!))
     
  7. Vityok

    Vityok Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    8.774
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Авто:
    ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
    Берем бараньи яйца

    [​IMG]


    Снимаем кожуру

    [​IMG]


    Режем, солим-перчим

    [​IMG]


    Пожарим

    [​IMG]


    Выкладываем :) :) :)

    [​IMG]
     
  8. 999.9

    999.9 d'artagnan

    Регистрация:
    6 апр 2010
    Сообщения:
    26.284
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    АрканзаС
    Авто:
    авто
    Нннну ты садист...
     
  9. T195TT

    T195TT Зна-а-атный Колхозник

    Регистрация:
    11 мар 2012
    Сообщения:
    11.799
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Апатиты
    Авто:
    SAAB 9.5 .
    Авто:
    000
    Яйца не простые были!!
     
  10. Vityok

    Vityok Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    8.774
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Авто:
    ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
    Неправда :))):)))
     
  11. ov44

    ov44 Завсегдатай

    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    1.996
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СПб. Гатчина
    Авто:
    9000 2,3T AERO АКПП1995
    Авто:
    9000 2,3T AERO АКПП1995; 9000i 2.3 МКПП 1991(продан, запчасти остались)
    Олега, привет. У меня два вопроса:
    1. Когда приедешь, как собирался, (я ещё живой)? Или, мать их, санкции затронули?
    2.Лег салом наверх, рядом положил половинки картофеля, оргазма не почувствовал. Может надо было не своим салом наверх, а порезанные кусочки на брюхо положить? Что я делаю не так? Там еще про зубочистки было, но этого я реально боюсь, кено смотрел, знаю.
     
    жанна нравится это.
  12. ov44

    ov44 Завсегдатай

    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    1.996
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СПб. Гатчина
    Авто:
    9000 2,3T AERO АКПП1995
    Авто:
    9000 2,3T AERO АКПП1995; 9000i 2.3 МКПП 1991(продан, запчасти остались)
    Уверен что бараньих, а не соседов по даче? Сколько выпили? К чему терки привели кто сколько кому должен? :)))
     
  13. ov44

    ov44 Завсегдатай

    Регистрация:
    7 окт 2010
    Сообщения:
    1.996
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    СПб. Гатчина
    Авто:
    9000 2,3T AERO АКПП1995
    Авто:
    9000 2,3T AERO АКПП1995; 9000i 2.3 МКПП 1991(продан, запчасти остались)
    Вот ребята, что касается бараньих яиц.
    Я на своем веку много чего ел, и в гянже и в тбилиси, веде яйца предлагали, скажу больше, гордились так, как будто это их яйца.
    Но вот не могу, чисто психологически..
    И кота никогда не кастрирую, никогда, пускай все обоссыт и изорется. А вот кошек стерилизую нараз.
     
    olegoleg нравится это.
  14. Vityok

    Vityok Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    8.774
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Авто:
    ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
    Уверен - на трезвую :)))

    Кстати их же не с живого барана срезали как в случае с котэ ;)
     
  15. Vityok

    Vityok Зарегистрированный

    Регистрация:
    19 окт 2010
    Сообщения:
    8.774
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Москва, СЗАО
    Авто:
    ГАЗ 3105, Porsche Cayenne
  16. ESSH

    ESSH махровый и раков ел

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    8.866
    Адрес:
    москва
    Авто:
    Октавия-вагон 1.4 150сил
    Освоил новый для меня рецепт-и теперь только так и делаем!Короче мясо просто солим и перчим и все!Кладем на 30 минут-час в сторону.А тем временем тонкими колечками режим луковку среднюю и чистим лимон от цедры.Мякоть мелко режем на кашку с соком-и все это в лук сбрасываем!Мясо жарим до готовности минут 10-15 .Потом снимаем его и сбрасываем мясо в приготовленную смесь лука-лимона!Накрываем все крышечкой в глубокой миске и хорошенько встряхиваем-чтоб перемешалось.И в таком виде минут на 10 под подушку чтоб мясо соков напиталось!Ребяты-это что-то!Мясо не пережигается и не иссушается долгим стоянием в кислоте маринада(любого) и получается сочным!И лук в лимоне становится очень вкусным!Да-и еще такой шашлык не нужно мариновать заранее.Все делается прямо у мангала по-приезду!Пробуйте-очень вкусно!Кстати-рецепт подсказал священник-грузин! И шашлык из шампиньонов освоил-кто грибоед тот съест с шампуром!Берем средние грибы и натыкаем зубочисткой шляпки.Солим и перчим грибы с 2-х сторон.В глубокой миске готовим маринад:майонез и в него пару зубцов чеснока давим и брызгаем столовую ложку оливкового масла и все перемешиваем.Грибы туда опускаем по-штучно и тщательно вымазываем каждый этой смесью но осторожно ибо хрупкие они.Отставляем на часа 4 в сторону-можно меньше но хуже промаринуются! Потом через ножки нанизываем на шампуры и жарим как мясо.Они потемнеют и немного зажмыхаются и засочат соком!Главное не пересушить-а то резина!У нас минут 15 жарились оба раза!Внимание-с шампура в рот не совать!Грибы внутри сочные и очень горячие-обжечься один секунд!Ну собсна все-приятного аппетита!
     
    жанна и Улыбка нравится это.
  17. ESSH

    ESSH махровый и раков ел

    Регистрация:
    21 янв 2010
    Сообщения:
    8.866
    Адрес:
    москва
    Авто:
    Октавия-вагон 1.4 150сил
    uploadfromtaptalk1438891727009.jpg uploadfromtaptalk1438891736502.jpg uploadfromtaptalk1438891747643.jpg uploadfromtaptalk1438891756772.jpg

    Отправлено с моего Philips I908 через Tapatalk
     
    Улыбка нравится это.
  18. Улыбка

    Улыбка Улыбка клуба

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    5.474
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    тушканчик
    Авто:
    тушканчик
    жанна нравится это.
  19. жанна

    жанна Трусаабер

    Регистрация:
    6 фев 2010
    Сообщения:
    3.673
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Россия Краснодарский край
    Авто:
    9.3 1,8t МКПП2003
    Тоже люблю, но у меня дети грибы не едят!!! Гадство!
     
  20. Улыбка

    Улыбка Улыбка клуба

    Регистрация:
    16 окт 2010
    Сообщения:
    5.474
    Адрес:
    Москва
    Авто:
    тушканчик
    Авто:
    тушканчик
    А ты готовь это блюдо исключительно для себя)
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)