В ПИНДОСИИ во время доставки было разбито 370 автомобилей BMW.

Тема в разделе "Новости Saab", создана пользователем Vladimir ® *WehrWolf*, 9 окт 2008.


  1. Vladimir ® *WehrWolf*

    Vladimir ® *WehrWolf* Пользователь

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    510
    Адрес:
    Россия, Москва
    Авто:
    SAAB 9-5 Aero 2004 сток 250 пегасов
    <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="2"><tbody><tr valign="bottom"><td>[​IMG] </td> <td>

    </td> </tr> </tbody></table>
    В США во время доставки было разбито 370 автомобилей BMW

    В результате аварии, произошедшей на грузовом судне в порту города Джерси, по разным сведениям различные повреждения получили до 370 автомобилей марки BMW, которые везли из Европы в Америку. На борту находились модели баварского производства в основном 1- и 3-Series, включая новейшие спортивные купе BMW M3. Как сообщается, около 70 пострадавших машин восстановлению не подлежат.

    [​IMG]

    Те автомобили, что получили незначительные повреждения будут отремонтированы и отправятся к американским дилерам BMW для использования в качестве демонстрационных образцов и машин для тест-драйвов. Как эта авария повлияет на сроки поставок новых моделей в США — пока не известно.

    Подобные ЧП при доставках автомобилей периодически происходят по всему миру. Напомним, что в 2002 году в Ла-Манше затонуло около 3000 автомобилей, находящихся на борту норвежского грузового судна. Основная часть из них — больше 2800 автомобилей — принадлежали компании BMW. А весной 2007 года в Петербурге под пресс был пущен десяток новеньких автомобилей Toyota, пострадавших из-за аварии автовоза.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)