Подскажите в чем может быть дело. Особенно на холодную сильно тупит, жмешь газ она не набирает обороты, выжимаешь сцепление при этом - глохнет. После прогрева еще более менее нормально но обороты поскакивают. Я в тупике:unknw:. Еще ругается на лямбду. Но насколько я знаю лямбда начинает работать после прогрева...
что то мне подсказывает что выжимной подшипник... при работе педалью сцепления посторонних звуков не возникает из картера коробки? или при полность выжатом сцеплении или полностью свободном?
Посторонних звуков нет. Со сцепой думаю все нормально, так как уже три дня нормально езжу, тьфу*3! Записался на диагностику.:D
Не хотелось бы тебя расстраивать, но такие симптомы указывают на осевое смещение коленвала. Возможно, проблема в опорных кольцах. На карбюраторных автомобилях обороты ХХ в такой ситуации просто падают, а на впрысковых контроллер пытается бороться.
сначало привести машину в порядок а потом искать дальше + проверить форс., сист. зажигания и ХХ если с этим все впорядке то при наличии нормального бензина в баке машина должна ехать