помоему приехал дроссель. Скоро вывалится в аварийный режим. Машина разгоняется-то небось не рывками, а с переменным ускорением и с плаванием оборотов? Да и ошибок не будет пока от него...
Не с переменным ускорением, а именно рывками. Пошел разгон - провал - пошла - провал - пошла - пошла - поехала Обороты не плавают вообще, только если как только начнет дергаться сбросить газ, то могут упасть одороты и даже иногда заглохнуть.
Пусковая форсунка - пятая форсунка. Льет бенз во впускной коллектор при холодном запуске мотора. Ставилась на 201 моторы на 900ог и на некоторые 202 на 9000 с лохотрониками 2.2 и 2.4
А вот ещё вопрос: когда менял датчик положения коленвала, то вынув его обнаружил масло на самом датчике. Внимание вопрос: может из-за того, что течет сальник масло попадает на датчик и пропадает сигнал...? При наборе оборотов масло с контакта датчика сдувает и всё работает...(только не ругайте сильно ....я уже не знаю на что и думать ...)...
Ты касету проверял?) А зря!!! Хотя она помоему Чек загорает))), Свечи нормальные поставили?), Если с этим всё хорошо, то может вакумный шланчик где то отвалился, Как я понял тупит только при езде, да?), а если хорошо газонёшь на холостом ходу, то обороты нормально работают., значит не думаю что это дроссель. Или инжектор нада почистить, если давление топлива нормальное, Вентиляцию карт газов чистил?), У меня после чистки она не просто летать начала, а вырывать асфальт...:
Неа ... Но и не смог выделить время на поиски т.к. болел а потом уезжал. Во вторник только смогу отогнать машину в сервис. Начинает дергаться и не охотно реагирует на педаль газа 3-4 нажатия после толкания в пробке или стоянки с заведенным движком ... Прогазуешь - ездий смело дальше ... Можно пол дня ездить и не проявится ... Ездил за 500 км. от Москвы и обратно и там 2 дня - всё нормально. По трассе - 220 км./ч - легко с запасом ... Приехал в Москву - опять хрень началась ... может дело в Москве ... ?
Благодарю специалиста zum за проделанную 6-ти часовую диагностику Самолета !!! В результате приговорены: датчик давления воздуха на впуске 9171497, клапанок на наддув продувался в обе стороны, нипель 9179318 в который входит трубка от вакуумника. При работе на холостых долгое время датчик давления воздуха залипает и начинает врать ... при прогазовке его расклинивает и всё ОК. За выходные постараюсь всё поменять и отпишусь. Рекомендую всем с проблемами такого (и не только) плана обращаться к zum !!!
Сегодня заменен датчик давления воздуха на впуске 9171497 ( 500 р.). Косяки пропали и дергаться перестала !!! Завтра меняю целиком трубку с клапаном (куплена за 500 р. в сборе с тройником) и нипель. И полетели !!!
+7-(926)-525-51-10 Володя. (Есть в профиле zum) Как к нему проехать есть в теме Автосервисы, разборки, магазины запчастей по СААБам - Единая тема с картой