Про новые в продаже не писал...В EPC их ,вроде, отдельно нет.....Просто предположил,что стоимость новых не очень обрадует...
что мне понадобится, что бы заменить свои и передние и задние 16 на 16+ от аэры 210? У меня рестайл 9-3 210сил. планирую замену по износу + армированные шланги. Если не сложно, номера правильные подкиньте для коллекции, а то что-то я не уверен в своих.. ))
вот разговор: с обычных на аеро. а уменя вопрос- а обычные вместо аеро можно воткнуть? допустим есть у меня 95 не айра и стоит сгоревшая айра хочу мохнуться тормозами
Жаль цен так никто и не решился выложить. Несмотря на многочисленные просьбы. Я бы купил набор тюнинга передних тормозов, куда эта скоба и диск с колодками уже входит. Цена маптюновская вроде нормальная, а вот в России...
Смотри: http://shop.speedparts.se/en/prod/9...r/?XBLG13102=7569098fa47e2547dd8a6092028584e5 и http://www.partsforsaabs.com/product_info.php?products_id=3132
Bracket Caliper - это точно один. Поэтому 490х2=980 плюс доставка. Возможно -25% НДС. Короче надо за новыми к НГБ обращаться в любом случае. Bracket Caliper в запчасти не поставляется точно. Мне пришлось в своё время брать пару ржавых за 5500, ибо не було больше, а ну очень хотелось.
так куда пропал Maptun Performance: Brake upgrade Kit 308mm, Street Performance Upgrade your brakes to Aero 308mm. Complete kit containing: 2 x Aero brake caliper brackets 2 x 308 mm discs standard 4 x EBC GreenStuff brake pads Fits: Saab 9-5 98-01 Saab 9-3 98-02 Saab 900 97-98 224.52 EUR Это ж приемлемая цена..
Да бы не плодить темы . Можно ли поменять не вентилируемые диски(дорест) на вентилируемые(рестайл)?Суппорта и скобы от рестайла соответственно. 1 Нужны ли переходники? 2 Разница заметна? 3 Примерная стоимость задних суппортов искоб(б/у) P.S. Если кто ставил отпишитесь.
интересует тоже этот вопрос (если выпро задние), вроде по отверстиям всё совподает, хочу в мае своей дорест Аэре задние невентелируемые 286 мм тормоза на рестаил 300 мм вентелируемые, ступица задная и продольное звено по номерам идёт одна с 99-2005г, тобиш нужен кожух металический, скобы , супорта и диски, унас на разборках это порядка 100 еуро стоит.
Я ставил себе, так кожух не менял (не помню точно, но то ли так подошло, то ли немного разогнул просто). А так все верно, для замены требуются: диски тормозные, суппорта в сборе.
и танцы с бубном что бы подключить тормозные трубки, ибо с рестайла к супорту прикручивается шланг, а у дорестайла трубка.