КоЛяНыЧ лучшего всего конечно вариант 2, спереди замена скоб и дисков (по работе точно так же как просто заменить диски), а сзади кроме дисков нужны будут и суппорта (по работе почти тоже самое что замена дисков кроме прокачки тормозов).
А диски 16-тые? Сколько скоба стоила? И еще как это может быть что колодки одинаковые, значит и площадь соприкосновения с диском не изменится, за счет чего тогда эффект?
на 98-01г Аеро тормоза передние скобы другие, зад сток на 02 и 04 Аеро скобы передние другие, задние супорта шире и диски вентилируемые, как на векторе 02 года я хз.
да, вопрос остается открытым: сколько стоит скобы от аэро+диск аэро (к Еноту)+работа по замене?Нужны ли какие-нибудь доработки? правильно ли я понял, что колодки останутся такие же? насколько будет ощутим эффект?
Ну объясни на пальцах. Как они могу т быть одинаковые? Если площадь соприкосновения разная у аеро и не аеро дисков? И для чего тогда на сервисе спрашивают " У Вас аеро тормоза или нет?" Суппорта одинаковые ведь
А кто сказал что она разная? Разный только диаметр диска (не верите - смотрите размеры на диски айро и не айро) А я откуда знаю зачем при продаже колодок спрашивают какие тормоза если номера колодок одинаковые.
Диск не Аеро: Обработка: легированный/высокоуглеродистый Диаметр отверстия : 14 мм Ширина упаковки: 22 мм Диаметр центрирования : 70 мм Диаметр фаски 2 : 110 мм Высота: 42 мм Тип тормозного диска: вентилируемый Толщина: 25 мм Внутренний диаметр: 139 мм Диаметр: 288 мм Количество отверстий: 5 шт Вес: 7.409 кг Диск Аеро Обработка: легированный/высокоуглеродистый Диаметр отверстия : 14 мм Ширина упаковки: 23 мм Диаметр центрирования : 70 мм Диаметр фаски 2 : 110 мм Высота: 42 мм Тип тормозного диска: вентилируемый Толщина: 25 мм Внутренний диаметр: 139 мм Диаметр: 308 мм Количество отверстий: 5 шт Вес: 8.059 кг А далее простая арифметика : 288-139= 149 мм 149 мм / 2 = 74,5 мм 74,5 мм - длина сечения поверхности под соприкосновение с колодками ( без учета кромок и т.д.) 308-139= 169 мм 169 мм/ 2 = 84,5 мм - длина сечения поверхности под соприкосновение с колодками ( без учета кромок и т.д.) Итого: 84,5 -74,5 = 10 мм= 1 см разница длины сечения поверхности под соприкосновение с колодками ( без учета кромок и т.д.) Т.к. ты утверждаешь что колодки одни и теже ( 74 мм их ширина) , то получается что на дисках аеро 16" , 1 см их поверхности не будет использоваться. Как объяснишь это? inks:
ту Лелег: Одинаковые колодки только в таком варианте установки могут быть. Может быть как раз таки скоба и изменяет их наклон на суппорте.
Легко, ты взял внешние геометрические размеры и на их основании сделал свои выводы , вместо того что бы посмотреть чертежи этих дисков :ata: ширина "рабочей поверхности" одинаковая. iends:
:-p:-p:-p Да, да, да... ))) В чертежи я не полез))) А там действительно этот 1 см просто увеличивает отступ))) Аааа, в опу этих инженеров))) Тогда объясни мне, если суппорт стоит неподвижно, то ничего что диск приблизится к нему на 1 см)))) ?