Захотелось сладенького, решила испечь кекс Кекс с фундуком и черникой Ингредиенты: мука — 1 стакан яйца — 3 шт. сахарный песок — 1 стакан масло сливочное — 150 г. фундук обжаренный очищенный — 150 г. ванильный сахар — 1 пачка разрыхлитель — 1 ч. л. черника — 100-150 г. растительное масло Положить орехи в чашу и измельчить с помощью погружного блендера до состояния крошки. В миске взбить сахарный песок с яйцами. Всыпать ванильный сахар. Влить растопленное сливочное масло. Всыпаем разрыхлитель. Добавляем измельченные орехи. Всыпаем муку, хорошенько перемешиваем. Положить ягоды черники, аккуратно перемешать. Форму для кекса смазать растительным маслом, вылить тесто, разровнять. Поставить в духовку и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40минут.
Что в итоге получилось))) Единственное, хотела сверху кремом полить и ягодками посыпать, но не успела....хитрые ручонки оторвали ушки у медведя
не могу ответить, чем руководствовался мен, который уши отрывал) попка была следующим этапом))) голова досталась мне)